Военнослужащий погиб во время стрельб авиации в Астраханской области

Военнослужащий погиб во время стрельб авиации в Астраханской областиАгентству «Интерфакс» Градусов сообщил, что ракета, ставшая причиной смерти солдата, отклонилась от заданной траектории полета. Командир квалифицировал гибель военнослужащего как несчастный случай, но подчеркнул, что окончательные выводы о причинах произошедшего сделает следственная комиссия Минобороны.

Солдат, участвовавший в плановых учениях с боевыми стрельбами авиации на полигоне Ашулук в Астраханской области, погиб, оказавшись в зоне поражения пущенной с самолета ракеты, сообщил в пятницу РИА Новости командир войсковой части 28004 Владимир Градусов.

«Созданная в ходе учений система ПВО может явиться прообразом будущей системы ПВО стран ОДКБ», — цитирует министра обороны РИА «Новости». Напомним, что учения «Центр-2011» проходят на территории семи полигонов стран-участниц с 19 по 27 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

В Астраханской области разбился самолет ВВС России
Крушение произошло примерно в 25 километрах от точки вылета, при этом один пилот погиб, а второй успел катапультироваться.

В Астраханской области разбился Як-130
Учебно-тренировочный самолет Як-130 потерпел крушение в Астраханской области. Крушение произошло примерно в 25 километрах от точки вылета.

Спортсмен погиб во время легкоатлетического забега в Биробиджане
К бегуну подъехала машина «скорой помощи», сопровождавшая забег на всей дистанции. Молодому человеку стали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти спортсмена не удалось.

Во время учений в Шотландии погиб военнослужащий
Один военный погиб, еще один был тяжело ранен во время учений на военной базе ВВС Великобритании неподалеку от шотландского города Инвернесс.


  • ПВО,
  • Градус,
  • ХОД,
  • Учение,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: