Рыбарикова вышла в финал турнира в Гуанчжоу

Рыбарикова вышла в финал турнира в ГуанчжоуСоперницей Схеперс в финале будет либо китаняка Чжэн Цзе, либо словацкая теннисистка Магдалена Рыбарикова. Южноафриканка впервые в карьере вышла в финал турнира.

Россиянка Мария Кириленко не смогла пробиться в финал теннисного турнира в Гуанчжоу ( Китай ), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Первая ракетка турнира в пятницу в тяжелейшем матче, длившимся почти 3 с половиной часа, проиграла представительнице ЮАР Шанель Схеперс, посеянной на турнире под 7-м номером.

В третьем сете при счете 4:2 в пользу россиянки судья снял с нее спорное очко. После этого Кириленко, ввязавшаяся в спор с арбитром, удержать преимущество не смогла.

Вихлянцева вышла в 1/2 финала турнира в Лиможе
Российская теннисистка Наталья Вихлянцева вышла в полуфинал турнира во французском Лиможе, призовой фонд которого составляет 115 тысяч долларов.

Немка Кербер вышла в финал Итогового турнира WTA
Немка Ангелик Кербер вышла в финал Итогового турнира Женской теннисной ассоциации, который проходит в Сингапуре.

Дадашева вышла в 1/8 финала турнира ОИ по вольной борьбе
Россиянка Милана Дадашева вышла в 1/8 финала олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 48 кг. В первом раунде Дадашева победила представительницу КНДР Ким Хен Ген.

Макарова и Веснина вышли в 1/8 финала парного турнира на ОИ
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в 1/8 финала олимпийского турнира в парном разряде. В стартовом раунде они обыграли сестер Анастасию и Арину Родионовых из Австралии.


  • Турнир,
  • Кириленко,
  • Финал,
  • Схеперс,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: