Обвиняемому в апрельских взрывах в Волгограде могут дать 15 лет

Обвиняемому в апрельских взрывах в Волгограде могут дать 15 летПо мнению прокурора, вина подсудимого полностью доказывается показаниями свидетелей и потерпевших и собранными уликами. «Вина Ясулова в покушении на убийство двух и более лиц, изготовлении взрывных устройств и их ношении, умышленном причинении ущерба нашла полное подтверждение в судебном заседании», — приводит слова Фроловой РАПСИ.

Напомним, что 26 апреля 2011 года в Волгограде у зданий городской ГИБДД и академии МВД России прогремели два взрыва. Уже 9 мая в сотрудники полиции задержали в соседней Астраханской области двоих подозреваемых по этому делу.

Представитель гособвинения в пятницу потребовала приговорить к 15 годам колонии строго режима уроженца Казахстана Муссу Ясулова, обвиняемого в совершении апрельских взрывов в Волгограде, передает корреспондент РИА Новости из зала суда, где проходят прения сторон.

Убийце басиста «Любэ» могут дать 15 лет
СК переквалифицировал дело на более тяжкую статью

В американском приюте отметили 15-летие дружбы льва, тигра и медведя
В приюте для диких животных «Ноев ковчег» в штате Джорджия отметили 15-летие дружбы барибала Балу, африканского льва Лео и бенгальского тигра Шерхана.

Организатор апрельских взрывов в Волгограде осужден на 12 лет (ВИДЕО)
В Волгоградском областном суде вынесен приговор организатору взрывов у академии МВД и здания ГИБДД в центре Волгограда. Гражданин Казахстана Мусса Ясулов получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

За гиперссылку в России могут дать 15 суток ареста
Чиновники генеральной прокуратуры и министерства связи разработали законопроект, который, по их мнению, поможет бороться с экстремизмом в интернете.


  • Волгоград,
  • Ясулов,
  • ДЕЛО,
  • Пятница,
  • Гособвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: