Ford придумал, как защитить двери от царапин

Ford придумал, как защитить двери от царапинКомпания Ford придумала устройство под названием Door Edge Protector, которое на тесной парковке должно защитить автомобиль от царапин и сколов.Door Edge Protector — это не просто резиновая накладка на дверь, это целая система.

Фото: ford.comDoor Edge Protector очень эффективен Многие водители знакомы с проблемой, когда двери машины открывают резко и не глядя, из-за чего на них могут оставаться царапины. По сути, Door Edge Protector является резиновым отбойником, который открывается в тот момент, когда дверь машины открывается больше чем на 15 см. Устройство выключается автоматически при захлопывании дверей.

Испытания показали, что Protector успешно защищает передние двери от царапин в 90% случаев, задние — в 85%. Особо такое устройство пригодится родителям, которые не научили детей аккуратно открывать двери, а также автомобилистам, которые часто паркуются на тесных стоянках.

Инженеры Ford придумали Edge Protector для дверей
Компания Ford придумала изящное решение данной проблемы — устройство под названием Door Edge Protector.Отметим, что многие компании уже давно выпускают специальные накладки на края дверей автомобиля, но все эти решения сильно портят внешний вид транспортного средства.

Ресницы и цикады подскажут, как защитить марсоходы от пыли
Марс — засушливая планета с движущимися дюнами и пыльными бурями, которые могут нанести вред технике.

«Русский мэр» Риги придумал, как защитить Россию от санкций
РИГА, 23 мая. Мэр Риги и лидер крупнейшего объединения «Центр согласия» (ЦС), представляющего интересы русскоязычных жителей Латвии, Нил Ушаков призвал сограждан принять участие в выборах в Европарламент, чтобы не допустить…

Как защитить посевы от саранчи?
Общее название «саранча» объединяет несколько видов насекомых. Саранча вызвала исход иудеев из Египта, накормила в пустыне Иоанна Крестителя и вышла из дыма в видении Иоанна Богослова.


  • Дверь,
  • Царапина,
  • Машин,
  • Устройство,
  • Испытание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: