Дороги в Петербурге будут ремонтировать только по ночам Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко собирается заставить дорожников ремонтировать трассы исключительно по ночам, во избежание дорожных заторов. Об этом чиновник написал в своем микроблоге в Twitter, отвечая на соответствующий вопрос одного из пользователей. Очередной посетитель микроблога губернатора поинтересовался, изменится ли при новом градоначальнике система ремонта дорог. Сейчас каждая перекрытая полоса на оживленной магистрали приводит к огромным пробкам. В своем официальном микроблоге Г. Полтавченко получил вопрос, изменится ли ситуация с ремонтом дорог, в том числе — с проблемой одновременного ремонта в нескольких районах Петербурга. Кроме того, обратившийся к главе города интересовался, нельзя ли ремонтировать дороги по ночам, «как в Европе». НОЧЬ, Вопрос, Дорога, Ремонт, Микроблог

Дороги в Петербурге будут ремонтировать только по ночам

Дороги в Петербурге будут ремонтировать только по ночамГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко собирается заставить дорожников ремонтировать трассы исключительно по ночам, во избежание дорожных заторов. Об этом чиновник написал в своем микроблоге в Twitter, отвечая на соответствующий вопрос одного из пользователей.

Очередной посетитель микроблога губернатора поинтересовался, изменится ли при новом градоначальнике система ремонта дорог. Сейчас каждая перекрытая полоса на оживленной магистрали приводит к огромным пробкам.

В своем официальном микроблоге Г. Полтавченко получил вопрос, изменится ли ситуация с ремонтом дорог, в том числе — с проблемой одновременного ремонта в нескольких районах Петербурга. Кроме того, обратившийся к главе города интересовался, нельзя ли ремонтировать дороги по ночам, «как в Европе».

В полицию будут принимать только по поручительству
И полицейские больше не будут отдавать честь при обращении к граждана.


  • НОЧЬ,
  • Вопрос,
  • Дорога,
  • Ремонт,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: