В Кольцовском сквере будет звучать музыка Некоторые из воронежцев еще помнят, как раньше в Кольцовском сквере звучала живая музыка. Теперь воспоминания воплотятся в жизнь — в одном из известнейших мест города живое исполнение можно будет услышать вновь, начиная уже с этих выходных. Начиная с 24 сентября, каждые выходные в Кольцовском сквере Воронежа будет работать музыкальная площадка. Каждые субботу и воскресенье, вечером, воронежцы, отдыхая в Кольцовском сквере, смогут насладиться творчеством как известных, так и начинающих музыкальных коллективов Воронежской области. Каждый раз музыкальная площадка будет предоставляться разным коллективам: в эту субботу выступит ансамбль русских народных инструментов «Коробейники», а в воскресенье будет играть ансамбль аккордеонистов. Сквер, Площадка, Ансамбль, Суббота, Творчество

В Кольцовском сквере будет звучать музыка

В Кольцовском сквере будет звучать музыкаНекоторые из воронежцев еще помнят, как раньше в Кольцовском сквере звучала живая музыка. Теперь воспоминания воплотятся в жизнь — в одном из известнейших мест города живое исполнение можно будет услышать вновь, начиная уже с этих выходных.

Начиная с 24 сентября, каждые выходные в Кольцовском сквере Воронежа будет работать музыкальная площадка. Каждые субботу и воскресенье, вечером, воронежцы, отдыхая в Кольцовском сквере, смогут насладиться творчеством как известных, так и начинающих музыкальных коллективов Воронежской области.

Каждый раз музыкальная площадка будет предоставляться разным коллективам: в эту субботу выступит ансамбль русских народных инструментов «Коробейники», а в воскресенье будет играть ансамбль аккордеонистов.

Зимний фонтан в Кольцовском сквере будет работать круглосуточно
За неделю до празднования Нового года в Воронеже начал функционировать Зимний фонтан. Вчера работники «РВК-Воронеж» занимались работами по его монтажу.


  • Сквер,
  • Площадка,
  • Ансамбль,
  • Суббота,
  • Творчество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: