Почти на $2 млн ограбили бизнесмена в центре Москвы

Почти на $2 млн ограбили бизнесмена в центре МосквыВ пятницу два московских предпринимателя стали жертвами ограбления – прямо на улице они оба лишились более одного миллиона долларов каждый. Такие суммы в наличии пешехода большая редкость, и связана ли сама возможность такой масштабной кражи с падением фондового рынка, неизвестно.

На Хамовническом валу Москвы 23 сентября неизвестные отняли у предпринимателя сумку. По данным правоохранительных органов, по словам предпринимателя, в сумке находилось около $1,8 млн.

Разные источники в правоохранительных органах утверждают, что добычей стали 1,1 миллиона долларов или же 1,7 миллиона долларов. «Нападение на коммерсанта совершили двое человек, которые под угрозой пистолета отобрали у водителя иномарки сумку с деньгами на улице Хамовнический Вал», — приводит РИА «Новости» комментарий своего источника.

Фото с сайта lenta.ru

Подрядная организация оштрафована почти на 2 млн рублей за наем на работу в дворники нелегалов
По результатам проверки мигранты привлечены к административной ответственности по ст.

Двух украинцев в центре Москвы ограбили на 3 млн евро
Похищение 3 млн евро раскрыто в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «В минувшую субботу в полицию обратился 37-летний гражданин Украины и его 44-летний соотечественник с заявлением о нападении на них, в ходе которого грабители отняли у потерпевших сумку, в которой находилось 3 млн евро», — сказал собеседник агентства.

У бизнесмена в центре Москвы отобрали портфель с 4,5 млн рублей
Следует напомнить, что неделю назад – в пятницу – на улице Крутицкий вал у бизнесмена отняли сумку с 1,8 миллионом долларов, после чего злоумышленники уехали на машинах Volkswagen Golf и Hyundai.


  • Милль,
  • Предниматель,
  • Доллар,
  • Сумка,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот скоты. Человек ночи не спал, пахал сутки на пролет, с комбайна-в трактор, с трактора- на урал и т. д. Ну ничего, Володя узнает, поможет бедному человеку... Спит Москва в ночной столице в этот поздний звездный час только Путину не спится- Путин думает о нас. Много верных и отважных храбрецов стоит в строю- Путин думает о каждом, он хранит"семью" свою... Тот- плывет на белой яхте, этот- виллу прикупил, даже лошадь тетю-Ксюшу в телевизор посадил... За горами, за долами, в кишлаке своем родном, Рамзан"смотрит" за народом- Путин знает и о нем... Даже песню Путин слышит, что в горах Рамзан поет. Рамзан Путину напишет- из Кремля бабло придет... За Уралом, на Байкале, ты больной лежишь в избе, ты не бойся- знает Путин, помнит Путин о тебе... Он пошлет отряды Шойгу чтоб тебя в тайге найти, отыскать в глуши таежной и от гибели спасти... Путин знает поименно дочерей и сыновей- всех братков что тянут бабки с бедной Родины моей
avatar

bobr freier

  • 25 сентября 2011, 15:32
+
0
потому что город собрал сброд со всего бывшего СССР, хоть одного чиновника родившегося в москве знаете?
avatar

Юрий 1

  • 25 сентября 2011, 15:32
+
0
Мосвка-город воров и жлобов.
avatar

ivan mitin

  • 25 сентября 2011, 15:32
+
0
В Маскве видимо это нормально зелень лямами таскать в мешках,этож не Россия где рвань живет...
avatar

asher9@mail.ru

  • 25 сентября 2011, 15:32
+
0
Да мы рвань--- зато честная и порядочная
avatar

ФЕДОР БРЕХОВ

  • 25 сентября 2011, 19:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: