Медведев подготовил закон об увольнении в связи с утратой доверия Весной 2011 года Медведев подверг резкой критике российских чиновников. Сначала российский лидер инициировал принятие закона, который ввел кратные штрафы за взятки. По словам главы государства, документ позволит упростить процедуру увольнения госслужащего, в том числе и из-за утраты доверия. «Кроме того, уточняются положения гражданского законодательства, которые создают возможности регресса, то есть мер к органам дознания, которые незаконно привлекли гражданина к административной или уголовной ответственности, если по их вине был причинен вред», — цитирует Медведева РИА «Новости». Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что внесет в Государственную думу законопроект, который касается совершенствования государственного управления в сфере противодействия коррупции. «Этим законопроектом, в частности, расширяются основания для увольнения госслужащего, включая утрату доверия», — сказал Медведев на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Доверие, Увольнение, Дмитрия, Закпроект

Медведев подготовил закон об увольнении в связи с утратой доверия

Медведев подготовил закон об увольнении в связи с утратой доверияВесной 2011 года Медведев подверг резкой критике российских чиновников. Сначала российский лидер инициировал принятие закона, который ввел кратные штрафы за взятки.

По словам главы государства, документ позволит упростить процедуру увольнения госслужащего, в том числе и из-за утраты доверия. «Кроме того, уточняются положения гражданского законодательства, которые создают возможности регресса, то есть мер к органам дознания, которые незаконно привлекли гражданина к административной или уголовной ответственности, если по их вине был причинен вред», — цитирует Медведева РИА «Новости».

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что внесет в Государственную думу законопроект, который касается совершенствования государственного управления в сфере противодействия коррупции. «Этим законопроектом, в частности, расширяются основания для увольнения госслужащего, включая утрату доверия», — сказал Медведев на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Медведев стал единственным лидером списка «ЕР» на думских выборах Съезд «Единой России» утвердил президента РФ Дмитрия Медведева единственным лидером федерального списка партии на выборах в Госдуму. Выступая с благодарственной речью, Медведев заявил, что согласен возглавить правительство РФ в том случае, если Владимир Путин победит на президентских выборах.


  • Медведев,
  • Доверие,
  • Увольнение,
  • Дмитрия,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.