Обвиняемый в вымогательстве Борис Краснов впал в кому

Обвиняемый в вымогательстве Борис Краснов впал в комуМаститый оформитель, друг Аллы Пугачевой и один из претендентов на роль открывающего Олимпийские игры в Сочи оказался замешан в скандальном деле о вымогательстве и в разгар следствия слег с инсультом в больницу.

Известный художник-декоратор Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве в особо крупном размере, находится в коме в реанимации ФМБЦ имени Бурназяна. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Федерального медико-биологического агентства, состояние Краснова крайне тяжелое.

Борису Краснову предъявлено обвинение в вымогательстве. В материалах, поступивших в суд, говорится, что он и еще несколько человек, в том числе, представитель Министерства промышленности и торговли, требовали от директора одной из московских компаний передать им право собственности на фирму.

Фото с сайта lenta.ru

Художник-декоратор Борис Краснов вышел из комы
Александр Добровинский, адвокат художника-декоратора Бориса Краснова, заявил, что состояние его клиента улучшилось: он вышел из комы, передает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Напомним, после предъявления обвинения в вымогательстве 21 сентября Краснов был госпитализирован с подозрением на инсульт.

Художник Б.Краснов, обвиняемый в вымогательстве, впал в кому
Художника госпитализировали в Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна.В начале сентября Краснов был обвинен в вымогательстве. В июле – августе 2011 года, считают сыщики, он в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московской группы компаний «Инконнект» передать право собственности на 100% уставного капитала компании.

Художник-декоратор Борис Краснов в Россию в этом году не вернется
Обвиняемый в вымогательстве художник-декоратор Борис Краснов как минимум три месяца пробудет в немецкой клинике. «Минимум три месяца займет реабилитационный период», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник адвокат Краснова Александр Добровинский, заверив, что его подзащитный вернется в Россию как только, ему станет лучше.

Краснов должен был заменить Шувалова, но впал в кому
Напомним, накануне состояние Краснова стабилизировалось, врачам удалось вывести больного комы, в которую он впал после инсульта. Инсульт произошел спустя две недели после громкого скандала: 8 сентября Краснова задержали по подозрению в вымогательстве на 5 млн рублей.


  • Вымогательство,
  • Обвинение,
  • Краснов,
  • Материал,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: