«Зенит» подписал черногорского нападающего

«Зенит» подписал черногорского нападающегоВ конце прошлой недели появились сообщения о том, что зимой, когда будет открыто трансферное окно, в «Зенит» перейдет черногорский нападающий Стефан Джорджевич из клуба «Могрен Будва». Поскольку, согласной существующей «традиции», в «Зените» не комментируют подобные сообщения, проверить достоверность этой информации затруднительно.

Как передает Спорт-Экспресс со ссылкой на белградское издание «Политика», к чемпионам России 20-летний форвард присоединится зимой. Отметим, что на данный момент «Могрен» находится на третьем месте в турнирной таблице черногорского первенства.

Как рассказали «СЭ» коллеги из белградского издания «Политика», питерский «Зенит» подписал соглашение с черногорским нападающим Стефаном Джорджевичем из клуба «Могрен Будва». 20-летний форвард присоединится к чемпионам России зимой.

"Зенит" купил черногорского нападающего
Петербургский «Зенит» подписал соглашение с нападающим Стефаном Джорджевичем, выступающим в черногорском «Могрене» из Будвы, сообщает «Спорт-Экспресс».

Спаллетти: ФК "Зенит" не подписывал контракта с форвардом Джорджевичем
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг информацию, что санкт-петербургский клуб подписал контракт с черногорским нападающим Стефаном Джорджевичем из ФК «Могрен Будва».

«Зенит» интересуется чилийским нападающим
По данным чилийских СМИ, «Зенит» проявляет интерес к 22-летнему нападающему сборной Чили и «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгасу. В составе клуба он только что стал обладателем Южноамериканского кубка, лучшим бомбардиром и лучшим игроком этого турнира, соответствующего по рангу Лиге Европы.

«Зенит» подписал Марковича
«Зенит» объявил о заключении контракта с разыгрывающим Стефаном Марковичем. Подробности сделки не разглашаются. Последним клубом 28-летнего защитника была испанская «Уникаха».


  • Форвард,
  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • ПИМ,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: