Петербург лишился двух заводов по переработке мусора

Петербург лишился двух заводов по переработке мусораК августу следующего года к участку уже должна быть подведена постоянная дорога, установлено ограждение вокруг будущей стройплощадки, произведены электромонтажные работы.

Греческому консорциуму выделили новый участок под строительство мусороперерабатывающего завода в поселке Левашово ( Петербург ) вместо территории в Янино ( Ленобласть ). Как сообщается в документах госзаказа, комитет по благоустройству Санкт-Петербурга объявил конкурс на инженерную подготовку территории для строительства мусороперерабатывающего завода в Левашово на Горском шоссе южнее полигона ПТО-3.

Главная претензия к программе касается строительства четырех заводов по сжиганию мусора. По мнению участников комиссии, эксплуатация будущих предприятий нанесет вред не только прилегающим к предприятиям территориям, но и всему Петербургу.

Жители Ругелей против строительства завода по переработке мусора (видео)
Снег и гололёд затрудняют движение по всем дорогам ЛатвииСегодня, 07:54По информации ГАО Latvijas Valsts ceļi (LVC), во вторник утром из-за снега и обледенения осложнено движение по главным и региональным дорогам…

В Туркмении строят завод по переработке газа в бензин
В Ахалском велаяте Туркмении близ регионального газопровода «Восток-Запад» начато строительство заводского комплекса, способного ежегодно перерабатывать 1 млрд 785 млн кубометров природного газа и выпускать 600 тыс. тонн бензина марки «RON-92»…

Завод по переработке металлолома построят в Кызылорде
КЫЗЫЛОРДА. КАЗИНФОРМ — На очередном заседании градостроительного совета Кызылординской области был одобрен проект строительства завода по переработке металлоотходов ТОО «Шах-Исмаран». Проект представил директор товарищества Мейрамбек Калиев.


  • Завод,
  • Строительство,
  • Территория,
  • Санктпетербург,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: