Ксения Собчак снова закрутила роман с Сергеем Капковым

Несколько раз пара расходилась, после чего их снова видели вместе на какой-нибудь вечеринке. Именно Капков заявил прессе, что они с Ксюшей Собчак расстались.

Скандальная теледива вновь подтвердила свой статус на недавно прошедшей церемонии вручения премии «Человек года» журналом GQ, на котором она была ведущей вместе с Иваном Ургантом. Пока Ваня тонко шутил и держал зал в добром расположении духа, Ксюша старалась все внимание обратить на себя при помощи грубых намеков и создания неоднозначных ситуаций.

Ксения Собчак, похоже, забыла страстный роман с танцором Евгением Папунаишвили и спустя полтора года вернулась к бывшему возлюбленному – экс-депутату и крупному бизнесмену Сергею Капкову. Общественность уличила пару в возобновлении отношений, когда те вместе покидали премию «Человек года» журнала GQ.

Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом
Голливудская актриса известная своими хулиганскими выходками нашла новую любовь. 29-летняя Линдси Лохан закрутила роман с москвичем Егором Тарабасовым.

Бывшая девушка Тимати закрутила роман с 17-летним подростком
Любви все возрасты покорны: по сообщениям СМИ 24-летняя модель Алена Шишкова закрутила роман с 17-летним пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» Никитой Мазепиным.

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником
Кажется, выбирать мужчин постарше у сестер Олсен в крови: Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, а Эшли пошла дальше и закрутила роман с…

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником
Кажется, выбирать мужчин постарше у сестер Олсен в крови: Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, а Эшли пошла дальше и закрутила роман с…


  • Собчак,
  • Человек,
  • Танцор,
  • Ксения,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять эта кляча пиарится то сосет, то нюхает, то всем свои несвежие трусы показывает, когда она постараеет наконец и поймет она нам на фиг не нужна
avatar

Тимур В

  • 23 сентября 2011, 19:52
+
0
А! Собчачка- это та девица, отец которой был мэром Питера и обчистил его до краев?, - так, что теперь и дочура и мамаша как сыр в масле живут? Еще и правнукам хватит. А дочура теперь говорит, - я всего добилась сама!
avatar

Мы Русские с нами Бог

  • 24 сентября 2011, 04:00
+
0
Я уже не молодой человек. а по сему- хреновый юзер. Молодежь, подскажите мне. как сделать, чтобы я не видел в интернете новостей о Ксюше Лошак, Симе Сисяк и задолбавшей всей своей личной жизнью маме Хрюши...
avatar

v_seregin@mail.ru

  • 24 сентября 2011, 09:41
+
0
А статью за зоофилию уже отменили?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 24 сентября 2011, 10:11
+
0
В этой жизни Рулит, конечно, не это Светское ЧМО...А ее ДЕНЬЖАТА, Приворованные, когда- то ее ПАПАШКОЙ- Жуликоватым Мером Петербурга Собчачком... К СОЖАЛЕНИЮ- Сейчас"Удобрение с БАБКАМИ" - ПРАВИТ БАЛОМ В СТРАНЕ...
avatar

Елена Красавина

  • 24 сентября 2011, 19:12
+
0
да будь проклята вся эта бл...кая тусовка во веке веков
avatar

Наталия Ядыкина

  • 25 сентября 2011, 14:52
+
0
На ворованые отцом бабки,что ж не*кайфовать*А ты попробуй сама заработать лошадь светская.
avatar

Василий Косицин

  • 25 сентября 2011, 18:23
+
0
Паапашка поодох и-бя двух калининградских шлюююх в сауне,...а доч, как сказал Траахтенберг- хоть и мрда овечья, зато зда человечья!!!
avatar

андрей стрельцов

  • 25 сентября 2011, 20:22
+
0
Ее ПОКОЙНИК ПАПА-ВОР! Будучи мэром-Питера-ОБВОРОВЫВАЛ народ.На этом нажил состояние! Теперь-эта,его дочь-шикует на эти деньги,наворовонные у народа,. Это как-Лужков,ВОРОВАЛ-ВОРОВАЛ,когда стал неудобен-просто уволили,а тот крякнул, a денежки остались.. ВОР!!! ВОРОВКА!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
avatar

р о н а

  • 26 сентября 2011, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: