Chevrolet Camaro будет стоить в России от 2 млн. рублей В базовую комплектацию модели входят система динамической стабилизации, противобуксовочная система, 20-дюймовые колесные диски, 4-поршевые тормоза Brembo с алюминиевыми суппортами, четыре подушки безопасности и другое оборудование. Концерн General Motors назвал предварительные российские цены на харизматичный спорткар Chevrolet Camaro. Ожидается, что чистокровный американский автомобиль будет стоить в нашей стране порядка 2 миллионов рублей. Camaro 1969, который предлагает выбор из пяти двигателей V8, в том числе 6,5-литровый 396, превзошел всех конкурентов с общим числом голосов — 25 058. Со всей этой классикой в каталоге Chevy, у современных моделей, как Corvette ZR1 2009 и Volt 2011 никогда не будет шанса. Система, Выбор, Двигатель, Рубль, Комплектация

Chevrolet Camaro будет стоить в России от 2 млн. рублей

Chevrolet Camaro будет стоить в России от 2 млн. рублейВ базовую комплектацию модели входят система динамической стабилизации, противобуксовочная система, 20-дюймовые колесные диски, 4-поршевые тормоза Brembo с алюминиевыми суппортами, четыре подушки безопасности и другое оборудование.

Концерн General Motors назвал предварительные российские цены на харизматичный спорткар Chevrolet Camaro. Ожидается, что чистокровный американский автомобиль будет стоить в нашей стране порядка 2 миллионов рублей.

Camaro 1969, который предлагает выбор из пяти двигателей V8, в том числе 6,5-литровый 396, превзошел всех конкурентов с общим числом голосов — 25 058. Со всей этой классикой в каталоге Chevy, у современных моделей, как Corvette ZR1 2009 и Volt 2011 никогда не будет шанса.

Автоновости
Новейший Bentley GT V8 S будет стоить в России от 10 млн рублей Франкфуртская премьера компании Bentley – новый GT V8 S – добрался до России. Британский автопроизводитель объявил о начале приема заказов на модель, которая представлена в кузовах купе и кабриолет. Заказы на новинку уже принимаются, а первые поставки ожидаются в середине следующего года. В России базовый вариант Bentley GT V8 S обойдется в 9 917 000 рублей.


  • Система,
  • Выбор,
  • Двигатель,
  • Рубль,
  • Комплектация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: