Chevrolet Camaro будет стоить в России от 2 млн. рублей

Chevrolet Camaro будет стоить в России от 2 млн. рублейВ базовую комплектацию модели входят система динамической стабилизации, противобуксовочная система, 20-дюймовые колесные диски, 4-поршевые тормоза Brembo с алюминиевыми суппортами, четыре подушки безопасности и другое оборудование.

Концерн General Motors назвал предварительные российские цены на харизматичный спорткар Chevrolet Camaro. Ожидается, что чистокровный американский автомобиль будет стоить в нашей стране порядка 2 миллионов рублей.

Camaro 1969, который предлагает выбор из пяти двигателей V8, в том числе 6,5-литровый 396, превзошел всех конкурентов с общим числом голосов — 25 058. Со всей этой классикой в каталоге Chevy, у современных моделей, как Corvette ZR1 2009 и Volt 2011 никогда не будет шанса.

Автоновости
Новейший Bentley GT V8 S будет стоить в России от 10 млн рублей Франкфуртская премьера компании Bentley – новый GT V8 S – добрался до России. Британский автопроизводитель объявил о начале приема заказов на модель, которая представлена в кузовах купе и кабриолет. Заказы на новинку уже принимаются, а первые поставки ожидаются в середине следующего года. В России базовый вариант Bentley GT V8 S обойдется в 9 917 000 рублей.

Renault объявил цены на Duster в России
Автофрамос, собирающий автомобили Renault в Москве, начали выпуск городского внедорожника Renault Duster. Новый автомобиль создан на той же платформе, что и Logan и Sandero, но новинка заметно крупнее по габаритам, отличается более богатым оснащением и, конечно, полным приводом.

Автоновости
В Европе Range Rover Evoque будут продавать по предзаказам Спрос на новинку оказался неожиданным для производителя. Продажи паркетника бьют рекорды, а производство не справляется со всеми заказами. Именно поэтому в конце недели руководство компании приняло решение временно приостановить продажи Range Rover Evoque в Европе. По мнению большинства западных источников, компания перейдет на продажи по предзаказам.

Автоновости
Стали известны цены на новый Lada Largus Согласно обнародованной информации, базовая версия Lada Largus будет доступна по цене от 349 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит 5-местную версию с иммобилайзером, подушкой безопасности водителя, аудиоподготовкой и комбинацией приборов с ЖК-дисплеем. Более оснащенный вариант «Норма» обойдется в 376 тысяч рублей.


  • Система,
  • Выбор,
  • Двигатель,
  • Рубль,
  • Комплектация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: