Путин единолично возглавит список «Единой России» на думских выборах По некоторым данным, правда, единороссы могут повторить схему прошлых выборов, когда список единолично возглавил тогда президент, а ныне премьер Владимир Путин. Об этом, во всяком случае, агентству «Интерфакс» об этом сообщил источник в руководстве Единой России. Как заявляет РИА «Новости», ранее прозвучала версия, что правящую партию на выборы поведет Путин, фамилия которого станет единственной в федеральном списке. Некоторые эксперты также предполагают, что список может возглавить действующий президент Дмитрий Медведев. Что касается программы партии, которая обсуждается сегодня, 23 сентября, в ходе секций на первом дне съезда в Гостином дворе, то и здесь делегатов ждет сюрприз. После выступления лидера «Единой России» Владимира Путина, как предсказывает источник «Известий», слово возьмет вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова. Путин, Список, Источник, Президент, Сентябрь

Путин единолично возглавит список «Единой России» на думских выборах

Путин единолично возглавит список «Единой России» на думских выборахПо некоторым данным, правда, единороссы могут повторить схему прошлых выборов, когда список единолично возглавил тогда президент, а ныне премьер Владимир Путин. Об этом, во всяком случае, агентству «Интерфакс» об этом сообщил источник в руководстве Единой России.

Как заявляет РИА «Новости», ранее прозвучала версия, что правящую партию на выборы поведет Путин, фамилия которого станет единственной в федеральном списке. Некоторые эксперты также предполагают, что список может возглавить действующий президент Дмитрий Медведев.

Что касается программы партии, которая обсуждается сегодня, 23 сентября, в ходе секций на первом дне съезда в Гостином дворе, то и здесь делегатов ждет сюрприз. После выступления лидера «Единой России» Владимира Путина, как предсказывает источник «Известий», слово возьмет вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова.

Полтавченко возглавит список «Единой России» на выборах в Заксобрание
В списке нет депутатов Госдумы, не попавших в кандидаты на очередных выборах, хотя многие наблюдатели ожидали, что они постараются пойти в этом случае на выборы в ЗакС ( Антон Сихарулидзе, Василий Захарьящев и другие ).


  • Путин,
  • Список,
  • Источник,
  • Президент,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: