Инженеры Ford придумали Edge Protector для дверей

Инженеры Ford придумали Edge Protector для дверейКомпания Ford придумала изящное решение данной проблемы — устройство под названием Door Edge Protector.Отметим, что многие компании уже давно выпускают специальные накладки на края дверей автомобиля, но все эти решения сильно портят внешний вид транспортного средства.

Фото: ford.comDoor Edge Protector очень эффективен Многие водители знакомы с проблемой, когда двери машины открывают резко и не глядя, из-за чего на них могут оставаться царапины. По сути, Door Edge Protector является резиновым отбойником, который открывается в тот момент, когда дверь машины открывается больше чем на 15 см. Устройство выключается автоматически при захлопывании дверей.

Испытания показали, что Protector успешно защищает передние двери от царапин в 90% случаев, задние — в 85%. Особо такое устройство пригодится родителям, которые не научили детей аккуратно открывать двери, а также автомобилистам, которые часто паркуются на тесных стоянках.

Ford придумал, как защитить двери от царапин
Компания Ford придумала устройство под названием Door Edge Protector, которое на тесной парковке должно защитить автомобиль от царапин и сколов.Door Edge Protector — это не просто резиновая накладка на дверь, это целая система.

Киев придумал новое название для украинской платежной системы
Киев, 24 февраля. Национальный банк Украины придумал новое название для Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП). Согласно решению регулятора, отныне она будет называться «Пространство».

Ученые придумали IQ-тест для собак
Британские ученые разработали IQ-тест для собак. Специалисты таким образом хотят выяснить, есть ли связь между здоровьем и уровнем интеллекта у человека, в частности с предрасположенностью к слабоумию — деменции.


  • Дверь,
  • Устройство,
  • Машин,
  • Захлопывание,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: