Дворы в центре Москвы защитят от несанкционированных парковок Московский мэр Сергей Собянин, кажется, нашел способ избавить от лишних машин московские дворы, часто превращающиеся в стихийные парковки из-за недостатка машиномест. Для защиты от автотранспорта градоначальник предлагает использовать автоматические ворота и шлагбаумы, пульты управления которыми буду раздавать жителям домов. Градоначальник сообщил также, что власти города «сейчас как раз смотрят, как подобную схему перенести в другие московские дворы, чтобы они были защищены от несанкционированной парковки». В пресс-службе префектуры Центрального административного округа сообщили в свою очередь, что шлагбаумы на въезде во дворы центра города будут устанавливать за счет средств городского бюджета. Власти Москвы намерены шлагбаумами защитить дворовые территории от несанкционированных парковок. Столичный градоначальник Сергей Собянин в пятницу зашел во двор домов 10-16 старой постройки в 1-м Хорошевском проезде недалеко от станции метро «Беговая», где пообщался с жителями. ДВОР, Шлагбаум, Градчальник, Город, Парковка

Дворы в центре Москвы защитят от несанкционированных парковок

Московский мэр Сергей Собянин, кажется, нашел способ избавить от лишних машин московские дворы, часто превращающиеся в стихийные парковки из-за недостатка машиномест. Для защиты от автотранспорта градоначальник предлагает использовать автоматические ворота и шлагбаумы, пульты управления которыми буду раздавать жителям домов.

Градоначальник сообщил также, что власти города «сейчас как раз смотрят, как подобную схему перенести в другие московские дворы, чтобы они были защищены от несанкционированной парковки». В пресс-службе префектуры Центрального административного округа сообщили в свою очередь, что шлагбаумы на въезде во дворы центра города будут устанавливать за счет средств городского бюджета.

Власти Москвы намерены шлагбаумами защитить дворовые территории от несанкционированных парковок. Столичный градоначальник Сергей Собянин в пятницу зашел во двор домов 10-16 старой постройки в 1-м Хорошевском проезде недалеко от станции метро «Беговая», где пообщался с жителями.


  • ДВОР,
  • Шлагбаум,
  • Градчальник,
  • Город,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: