Сергей Полонский объявил голодовку на «Кутузовской миле»

Сергей Полонский объявил голодовку на «Кутузовской миле»Сергей Полонский объявил голодовку и обещает не покидать стройку, пока ему не предоставят право переговоров с полномочными представителями властей. Добавим, на днях Сергей Полонский отметился другим громким поступком – дракой с банкиром Александром Лебедевым в эфире НТВ.

Строительство «Кутузовской мили» ведется на основании инвестконтракта, который в 2002 году правительство Москвы заключило с ЗАО «ФЦСР». В 2005 году в качестве инвестора в этот проект была привлечена корпорация Mirax Group (ООО «Аванта»), cилами которой в проект было вложено порядка 2,5 млрд руб.

По словам Полонского, полиция и префектура встали на сторону рейдеров, поэтому ему приходится охранять объект самостоятельно. Девелопер также заявил, что он объявляет голодовку в знак протеста против захвата стройки.

Сергей Полонский объявил голодовку из-за захвата «Кутузовской мили»
Строительство «Кутузовской мили» ведется на основании инвестконтракта, который в 2002 году правительство Москвы заключило с ЗАО «ФЦСР». В 2005 году в качестве инвестора в этот проект была привлечена корпорация Mirax Group ( ООО «Аванта» ), силами которой в проект было вложено порядка 2,5 млрд руб.

Сергей Полонский объявил голодовку
Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Полонского, утром на стройку «Кутузовской мили» приехали сотрудники ЗАО «ФЦСР» и ЧОПа «Витязь». Они убрали бетонные блоки, преграждающие дорогу к стройплощадке, и захватили ее территорию «без особого сопротивления со стороны охранников объекта».

Полонский пригрозил объявить голодовку «до смерти»
Девелопер Сергей Полонский пригрозил объявить голодовку, если решение по его делу не будет принято до 12-00 16 марта. «Это беспредел! Просто обокрали компанию, закрыли в тюрьму», — заявил он.

Полонский прекратил голодовку и покинул стройку на западе Москвы
Сергей Полонский, основатель компании Mirax ( сейчас Nazvanie.Net ), всегда умел создавать информационные поводы. Сегодня, не полагаясь на других, он не только создает их, но и передает в готовом виде профильным и общероссийским СМИ, вынуждая всех остальных подыгрывать ему, отвечая на его вопросы и обвинения так же, то есть публично.


  • Сергей,
  • Голодовка,
  • Проект,
  • Полонский,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: