Ральф Рангник покинул пост наставника "Шальке-04" На пост главного тренера «Шальке», который вчера из-за проблем со здоровьем покинул Ральф Рангник, существует четыре основных кандидата, сообщает Спорт-Экспрес с со ссылкой на Bild. Наибольшие шансы, по информации издания, у 46-летнего Ханси Флика, который ассистирует Йоахиму Леву в сборной Германии. Вслед за Михаэлем Эннингом, уволенным из «Гамбурга», без тренера остался еще один клуб Бундеслиги — «Шальке». И если руководство северян отправило Эннинга прочь за плохие результаты, то уход Рангника стал полной неожиданностью, как для болельщиков, так и для журналистов. Руководство «Шальке» официально опровергло слухи о том, что причиной отставки Ральфа Рангника послужила неубедительная игра команды, сообщает Kicker. Как сообщил немецкой прессе спортивный директор рурцев Хорст Хельдт, Рангник последние пару недель был на грани нервного срыва. Фото с сайта lenta.ru Шалька, Рангник, Тренер, СЛУХ, ИГРА

Ральф Рангник покинул пост наставника "Шальке-04"

Ральф Рангник покинул пост наставника 'Шальке-04'На пост главного тренера «Шальке», который вчера из-за проблем со здоровьем покинул Ральф Рангник, существует четыре основных кандидата, сообщает Спорт-Экспрес с со ссылкой на Bild. Наибольшие шансы, по информации издания, у 46-летнего Ханси Флика, который ассистирует Йоахиму Леву в сборной Германии.

Вслед за Михаэлем Эннингом, уволенным из «Гамбурга», без тренера остался еще один клуб Бундеслиги — «Шальке». И если руководство северян отправило Эннинга прочь за плохие результаты, то уход Рангника стал полной неожиданностью, как для болельщиков, так и для журналистов.

Руководство «Шальке» официально опровергло слухи о том, что причиной отставки Ральфа Рангника послужила неубедительная игра команды, сообщает Kicker. Как сообщил немецкой прессе спортивный директор рурцев Хорст Хельдт, Рангник последние пару недель был на грани нервного срыва.

Фото с сайта lenta.ru

Ральф Рангник покинул «Шальке-04»
Напомним, что Рангник возглавил «Шальке» в марте 2011 года и за это время успел выиграть Кубок Германии и вывести коллектив в полуфинал Лиги чемпионов. После шести туров нынешнего сезона бундеслиги гельзенкирхенцы идут на девятом месте, набрав девять очков.


  • Шалька,
  • Рангник,
  • Тренер,
  • СЛУХ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: