"Салават Юлаев" обыграл "Амур" в чемпионате КХЛ Игра, прошедшая в пятницу в Хабаровске в присутствии 7100 зрителей, завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. Именитый форвард Максим Сушинский, перешедший в «СЮ» перед началом текущего сезона, внес весомый вклад в победу своей команды, набрав три очка. Примечательно, что по количеству бросков по воротам хозяева превзошли гостей в два раза. Таким образом, действующий обладатель Кубка Гагарина вышел в единоличные лидеры Восточной конференции, обойдя на два очка «Сибирь». Российский хоккеист Максим Сушинский забросил первую шайбу за свой новый клуб — «Салават Юлаев» из Уфы. Сушинский отличился 23 сентября в Хабаровске в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Амура» (5:2). На 14-й минуте первого периода он забросил третью шайбу, оказавшуюся в итоге победной, сообщает официальный сайт КХЛ. Фото с сайта lenta.ru Максим, ОЧКО, Шайба, Гость, Хабаровск

"Салават Юлаев" обыграл "Амур" в чемпионате КХЛ

'Салават Юлаев' обыграл 'Амур' в чемпионате КХЛИгра, прошедшая в пятницу в Хабаровске в присутствии 7100 зрителей, завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. Именитый форвард Максим Сушинский, перешедший в «СЮ» перед началом текущего сезона, внес весомый вклад в победу своей команды, набрав три очка.

Примечательно, что по количеству бросков по воротам хозяева превзошли гостей в два раза. Таким образом, действующий обладатель Кубка Гагарина вышел в единоличные лидеры Восточной конференции, обойдя на два очка «Сибирь».

Российский хоккеист Максим Сушинский забросил первую шайбу за свой новый клуб — «Салават Юлаев» из Уфы. Сушинский отличился 23 сентября в Хабаровске в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Амура» (5:2). На 14-й минуте первого периода он забросил третью шайбу, оказавшуюся в итоге победной, сообщает официальный сайт КХЛ.

Фото с сайта lenta.ru

"Салават Юлаев" обыграл СКА в чемпионате КХЛ
Можно сказать, что ребята проявили характер, отыгрались с 2:4, но единственный «голодный» человек сегодня здесь был — Александр Радулов. Он доработал все эпизоды до конца.


  • Максим,
  • ОЧКО,
  • Шайба,
  • Гость,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: