Открылась восковая фигура Ферджи

Открылась восковая фигура ФерджиПевица, которая появилась на презентации с родителями, сестрой и мужем Джошем, была в полном восторге. Она с обожанием смотрела на свою восковую копию, фотографировалась с ней и то и дело хватала статую за грудь, как бы показывая, что размер этой части тела передан правильно.

Вчера вечером в Музее Мадам Тюссо в Лас-Вегасе появилась восковая фигура Ферджи. Участница Black Eyed Peas, естественно, не пропустила такого события и долго позировала рядом со своим двойником.

Ферги поддерживала ее семья: на презентацию пришли мама Терри Джексон, отец Пат Фергюсон, сестра Дана и муж Джош Дюамель. В Музее Мадам Тюссо в Лас-Вегасе собраны более ста восковых фигур знаменитостей из всех сфер деятельности: музыки, киноиндустрии, телевидения, спорта, политики, гости музея могут полюбоваться на куклы Кристины Агилеры, Майкла Джексона и даже Барака Обамы.

В сербском музее установили восковую фигуру Путина
В Музее восковых фигур сербского города Ягодина торжественно установлена скульптура российского президента Владимира Путина.

«Я снимаю только восковые фигуры»
Хироси Сугимото на Фотобиеннале В Москве при поддержке MasterCard и Panasonic продолжается Фотобиеннале-2016, и на этой неделе в Мультимедиа Арт Музее (МАММ) открывается выставка японского звездного фотографа ХИРОСИ СУГИМОТО…


  • Мадам,
  • Ласвегас,
  • Музей,
  • Фергюсон,
  • ДАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: