Грабители отобрали у мужчины 1,8 млн долларов на юго-востоке Москвы Грабители отобрали в пятницу днем у мужчины 1,8 миллиона долларов на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного главка ГУМВД РФ. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что у бизнесмена двое неизвестных под угрозой оружия отобрали 1,1 миллиона долларов на улице Хамовнический Вал. «Со слов заявителя, несколько человек подошли к его автомобилю, разбили стекло и угрожая предметом, похожим на автомат, отобрали сумку, в которой, с его же слов, находилось $1,8 млн», — пояснил дежурный офицер. «К мужчине на Хамовническом валу подошли неизвестные и, угрожая словами, отобрали сумку с деньгами», — уточнил источник. Потерпевший и очевидцы утверждают, что преступники скрылись на двух машинах — «Хендай» и «Фольксваген». Фото с сайта lenta.ru Сумка, Слово, Источник, Доллар, Милль

Грабители отобрали у мужчины 1,8 млн долларов на юго-востоке Москвы

Грабители отобрали у мужчины 1,8 млн долларов на юго-востоке МосквыГрабители отобрали в пятницу днем у мужчины 1,8 миллиона долларов на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного главка ГУМВД РФ. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что у бизнесмена двое неизвестных под угрозой оружия отобрали 1,1 миллиона долларов на улице Хамовнический Вал.

«Со слов заявителя, несколько человек подошли к его автомобилю, разбили стекло и угрожая предметом, похожим на автомат, отобрали сумку, в которой, с его же слов, находилось $1,8 млн», — пояснил дежурный офицер.

«К мужчине на Хамовническом валу подошли неизвестные и, угрожая словами, отобрали сумку с деньгами», — уточнил источник. Потерпевший и очевидцы утверждают, что преступники скрылись на двух машинах — «Хендай» и «Фольксваген».

Фото с сайта lenta.ru

На юго-востоке Москвы обнаружена мумия мужчины
Столичные следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, тело которого было найденного на юго-востоке Москвы. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР.


  • Сумка,
  • Слово,
  • Источник,
  • Доллар,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.