За пять лет количество торговых площадей в Москве увеличится в 2 раза

За пять лет количество торговых площадей в Москве увеличится в 2 разаНапомним, что столичный градоначальник Сергей Собянин ранее критиковал состояние мелкорозничной торговли Москвы и требовал его улучшения. После этого в городе быстро исчезли многочисленные торговые палатки, которые мешали передвижению граждан и автомобилей.

Чиновник признал, что в Москве есть магазины, которые «располагаются в очень плохих условиях» и заявил, что при увеличении торговых площадей особое внимание будет уделяться на их качество.

Власти Москвы планируют в течение пяти лет увеличить обеспеченность горожан торговыми площадями до 1,2 тысячи квадратных метров на тысячу жителей, сообщил журналистам в пятницу заместителям руководителя столичного департамента торговли и услуг Алексей Чуйкин.

Объем торговых площадей в Москве к 2016 году увеличат почти в два раза
На сайте говориться, что руководитель департамента Михаил Орлов участвовал в пленарной сессии бизнес-саммита Retail Business Russia-2011, на котором он рассказал о задачах столичного правительства по увеличению обеспеченности горожан торговыми площадями.

С. Левкин: Площадь офисной недвижимости класса А и В увеличилась в Москве почти на 29% за пять лет
Площади офисной недвижимости класса А и В за пять лет увеличились в Москве на 29%, сообщили в пресс-службе столичного департамента градостроительной политики со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

ООН: апрель — самый кровавый месяц в Ираке за пять лет
Миссия ООН в Ираке сообщила, что минувший апрель стал самым кровавым месяцем за последние пять лет.


  • Торговля,
  • Москва,
  • Течение,
  • Горожанин,
  • Обеспеченность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: