В Москву привезли Кубок Лиги чемпионов Дмитрий Аленичев мок под дождем, Давор Шукер отказывал «Анжи», а Луиш Фигу красовался в белом кабриолете неподалеку от Васильевского спуска – так кубок Лиги чемпионов вслед за Санкт-Петербургом приехал в Москву. Сегодня в Москву на Красную Площадь в рамках третьего Турне, представленного UniCredit, прибывает Кубок UEFA Champions League. Турне проводится на Красной площади в соответствии с поручением Президента Российской Федерации и начинается с торжественного прибытия Кубка и официальной пресс-конференции с участием представителей ЮниКредит Банка и UEFA. Дмитрий Аленичев является единственным российским футболистом, который выиграл Лигу чемпионов в 2004 году в составе португальского «Порту». Аленичев сказал, что благодаря турне многие талантливые футболисты увидят Кубок воочию, и в будущем захотят повторить мой успех. Аленичев, Турне, Москва, Кубок, Дмитрия

В Москву привезли Кубок Лиги чемпионов

В Москву привезли Кубок Лиги чемпионовДмитрий Аленичев мок под дождем, Давор Шукер отказывал «Анжи», а Луиш Фигу красовался в белом кабриолете неподалеку от Васильевского спуска – так кубок Лиги чемпионов вслед за Санкт-Петербургом приехал в Москву.

Сегодня в Москву на Красную Площадь в рамках третьего Турне, представленного UniCredit, прибывает Кубок UEFA Champions League. Турне проводится на Красной площади в соответствии с поручением Президента Российской Федерации и начинается с торжественного прибытия Кубка и официальной пресс-конференции с участием представителей ЮниКредит Банка и UEFA.

Дмитрий Аленичев является единственным российским футболистом, который выиграл Лигу чемпионов в 2004 году в составе португальского «Порту». Аленичев сказал, что благодаря турне многие талантливые футболисты увидят Кубок воочию, и в будущем захотят повторить мой успех.

В Киев привезли Кубок Лиги чемпионов УЕФА
В течение 3-х дней каждый желающий может собственными глазами увидеть самый престижный клубный трофей Старого Света — кубок чемпионов УЕФА. Турне серебристой чаши группа UniCredit Bank — официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, организовывает уже не впервые.


  • Аленичев,
  • Турне,
  • Москва,
  • Кубок,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.