В Москве состоялись консультации по приднестровскому урегулированию Тирасполь пошел на отказ ввиду того, что план был выдвинут ЕС и США, имеющими лишь статус наблюдателей в переговорном процессе по приднестровскому урегулированию. В Москве, как уже сообщал «Новый Регион», было принято решение о возобновлении полноценных политических переговоров в формате 5+2 по урегулированию приднестровского конфликта. Высоко оценивая достижения консенсуса среди всех участников встречи, Украина надеется, что продемонстрированный сторонами конструктивный подход и дальше будет работать на окончательное решение приднестровской проблемы, укрепление региональной стабильности и европейской безопасности. Сегодня, 22 сентября, президент Приднестровья Игорь Смирнов встретился с послом России в Молдавии Валерием Кузьминым. Как сообщили в пресс-службе главы ПМР, собеседники обсудили вопросы состояния переговорного процесса и взаимодействия с Российской Федерацией, передает корреспондент ИА REGNUM. Урегулирование, Решение, Приднестровье, Сентябрь, Президент

В Москве состоялись консультации по приднестровскому урегулированию

В Москве состоялись консультации по приднестровскому урегулированиюТирасполь пошел на отказ ввиду того, что план был выдвинут ЕС и США, имеющими лишь статус наблюдателей в переговорном процессе по приднестровскому урегулированию. В Москве, как уже сообщал «Новый Регион», было принято решение о возобновлении полноценных политических переговоров в формате 5+2 по урегулированию приднестровского конфликта.

Высоко оценивая достижения консенсуса среди всех участников встречи, Украина надеется, что продемонстрированный сторонами конструктивный подход и дальше будет работать на окончательное решение приднестровской проблемы, укрепление региональной стабильности и европейской безопасности.

Сегодня, 22 сентября, президент Приднестровья Игорь Смирнов встретился с послом России в Молдавии Валерием Кузьминым. Как сообщили в пресс-службе главы ПМР, собеседники обсудили вопросы состояния переговорного процесса и взаимодействия с Российской Федерацией, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Берлине состоялась встреча по вопросам урегулирования украинского кризиса
Накануне в Берлине состоялась встреча по вопросам урегулирования конфликта на Украине.


  • Урегулирование,
  • Решение,
  • Приднестровье,
  • Сентябрь,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: