Шварценеггер напишет невероятно правдивую историю своей жизни

Шварценеггер напишет невероятно правдивую историю своей жизниВедь помимо бурной личной жизни, в которой недавно обнаружился и внебрачный сын звезды, актер действительно прошел довольно тернистый путь до того, как стать известным человеком и даже губернатором Калифорнии.

Глава издательства Simon & Schuster уже дал официальный комментарий по этому поводу, в котором заявил, что история успеха Арнольда Шварценеггера не имеет аналогов в истории, а следовательно и будущая книга мемуаров станет уникальной в своем роде.

Работу над мемуарами под названием «Воспоминания: Моя невероятно правдивая история жизни» Шварценеггер начал еще год назад. В то время история о романе бывшего губернатора Калифорнии с горничной еще не стала достоянием общественности, однако брак с Марией уже начал трещать по швам.

Шварценеггер написал невероятную правду о своей жизни
Бывший губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер представил поклонникам книгу мемуаров «Воспоминания: невероятная правда об истории моей жизни». Презентация книги проходила одновременно в Facebook и Twitter. В продажу мемуары поступят в октябре 2012 года. В книге рассказывается о карьерном взлете 21-летнего культуриста, перебравшегося в США в поисках счастья. Шварценеггер пишет о судьбе упрямого молодого человека, который все свободное время проводил на тренировках.

Арнольд Шварценеггер сознался в еще одной измене жене
Знаменитый актёр и политик признался в ещё одном романе «на стороне».

Шварценеггер пишет мемуары о разводе
Политик и актер Арнольд Шварценеггер пишет книгу мемуаров, в которой расскажет историю развода с бывшей женой Марией Шрайвер. Свой труд Шварценеггер озаглавил «Воспоминания: Моя невероятно правдивая история жизни», а работу над ним начал еще год назад.


  • История,
  • Начало,
  • Жизнь,
  • Калифорния,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: