Художник Б.Краснов, обвиняемый в вымогательстве, впал в кому

Художник Б.Краснов, обвиняемый в вымогательстве, впал в комуХудожника госпитализировали в Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна.В начале сентября Краснов был обвинен в вымогательстве. В июле – августе 2011 года, считают сыщики, он в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московской группы компаний «Инконнект» передать право собственности на 100% уставного капитала компании.

Восьмикратный лауреат национальной премии «Овация» ( 1994-1996гг. ), лауреат премии Москвы в области литературы и искусства ( 1996г. ), почетный член Российской академии художеств ( 2007г. ), художник-декоратор Борис Краснов, подозреваемый в вымогательстве, впал в кому.

Художник декоратор Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве находится в реанимации ФМБЦ имени Бурназяна. «Он находится в крайне тяжелом состоянии, в коме», — сообщили в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства ( ФМБА ).

Фото с сайта lenta.ru

Художник Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, попал в больницу
Врачи оценивают его состояние, как критическое, сообщает ИнтерФакс. Коллеги знаменитого сценографа считают, что следствием удара могли стать стрессы, которые он переживал в последнее время.

Художника Б.Краснова госпитализировали в критическом состоянии
Как передает «Интерфакс», по словам источника в медицинских кругах, состояние Краснова врачи оценивают как критическое. Напомним, 15 сентября Краснову предъявлено официальное обвинение в попытке завладения фирмой «Инконнект», занимающейся организацией выставок.

Обвиняемый в вымогательстве Борис Краснов впал в кому
Маститый оформитель, друг Аллы Пугачевой и один из претендентов на роль открывающего Олимпийские игры в Сочи оказался замешан в скандальном деле о вымогательстве и в разгар следствия слег с инсультом в больницу.

Известного художника Б.Краснова обвиняют в вымогательстве 5 млн руб
Следствие установило, что с 7 июля по 29 августа 2011 г. указанные лица в ресторанах, др. общественных местах и по телефону неоднократно предъявляли гендиректору ООО Группа компаний «Инконнект» незаконные требования о передаче компании, которая оценена в 5 млн руб.


  • Краснов,
  • Вымогательство,
  • Группа,
  • Борис,
  • Лауреат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: