ММВБ обновил минимум с лета прошлого года Индекс ММВБ, один из основных российских фондовых индикаторов, сегодня рухнул ниже 1300 пунктов, обновив минимум с лета прошлого года на фоне негативной динамики мировых площадок. РТС к этому часу обвалился до 1313-ти пунктов, снижение составило 5,34%. Вместе с рублем, падают и российские фондовые биржи; общий негатив вызывает снижение фондовых индексов во всем мире. С момента заявления главы ФРС Бена Бернанке, положившего начало обвалу, падение американских индикаторов составляет уже 7%. Индекс фондовой волатильности VIX, известный как «мера страха инвесторов», подпрыгнул на 10,8%, а за два последних дня более чем на 25%. По итогам торгов площадки США закрылись снижением на 3,18 — 3,5%, азиатские индексы также демонстрируют нисходящую динамику. Цены на нефть консолидируются на отметке $105,47 за баррель сырья марки Brent. Фото с сайта lenta.ru Индикатор, Снижение, Пункт, Индекс, Инвестор

ММВБ обновил минимум с лета прошлого года

ММВБ обновил минимум с лета прошлого годаИндекс ММВБ, один из основных российских фондовых индикаторов, сегодня рухнул ниже 1300 пунктов, обновив минимум с лета прошлого года на фоне негативной динамики мировых площадок. РТС к этому часу обвалился до 1313-ти пунктов, снижение составило 5,34%.

Вместе с рублем, падают и российские фондовые биржи; общий негатив вызывает снижение фондовых индексов во всем мире. С момента заявления главы ФРС Бена Бернанке, положившего начало обвалу, падение американских индикаторов составляет уже 7%. Индекс фондовой волатильности VIX, известный как «мера страха инвесторов», подпрыгнул на 10,8%, а за два последних дня более чем на 25%.

По итогам торгов площадки США закрылись снижением на 3,18 — 3,5%, азиатские индексы также демонстрируют нисходящую динамику. Цены на нефть консолидируются на отметке $105,47 за баррель сырья марки Brent.

Фото с сайта lenta.ru

Индексы РТС и ММВБ обновили минимумы с лета 2010 года
Российские фондовые индексы ММВБ и РТС утром в понедельник обновили минимумы с лета прошлого года, упав ниже 1300 пунктов под давлением внешнего негатива — решения долговых проблем еврозоны по-прежнему не выработаны, инвесторы распродают рисковые активы из-за опасений ослабления мировой экономики.


  • Индикатор,
  • Снижение,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.