"Химки" подписали центрового "Детройта" Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации ( НБА ) «Детройт» Остин Дэй подписал контракт с «Химками», сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе подмосковного клуба. Соглашение 23-летнего американца с подмосковным клубом рассчитано на два месяца. Как информирует «СЭ» со ссылкой на первоисточник, БК «Химки» пополнил американский центровой Остин Дэй. Сообщается, что данную информацию подтвердил главный тренер клуба Римас Куртинайтис. 23-летний баскетболист, рост которого 211 сантиметров, выступал в НБА за «Детройт». За два сезона Дэй провел за «Пистонс» 141 игру, набирая в среднем 6,3 очка и делая 3,2 подбора. КЛУБ, Остин, НБ, Детройт, Римас

"Химки" подписали центрового "Детройта"

'Химки' подписали центрового 'Детройта'Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации ( НБА ) «Детройт» Остин Дэй подписал контракт с «Химками», сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе подмосковного клуба. Соглашение 23-летнего американца с подмосковным клубом рассчитано на два месяца.

Как информирует «СЭ» со ссылкой на первоисточник, БК «Химки» пополнил американский центровой Остин Дэй. Сообщается, что данную информацию подтвердил главный тренер клуба Римас Куртинайтис.

23-летний баскетболист, рост которого 211 сантиметров, выступал в НБА за «Детройт». За два сезона Дэй провел за «Пистонс» 141 игру, набирая в среднем 6,3 очка и делая 3,2 подбора.

«Химки» подписали форварда сборной Франции
«Химки» подписали контракт сроком до конца сезона с 28-летним французским форвардом Микаэлем Желабалем, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Соглашение вступит в силу только после прохождения игроком медицинского осмотра.


  • КЛУБ,
  • Остин,
  • НБ,
  • Детройт,
  • Римас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.