Болельщик кинул банан в нападающего "Филадельфии" Симмондса

Болельщик кинул банан в нападающего 'Филадельфии' СиммондсаНападающий «Филадельфии» Уэйн Симмондс столкнулся с проявлением расизма в предсезонном матче НХЛ против «Детройта» (3:4 Б). Как сообщает TSN, перед исполнением послематчевого буллита темнокожему хоккеисту один из болельщиков бросил на лед банан.

Неприятный инцидент произошел во время проведения предсезонного матча между «Филадельфией» и «Детройтом», который проходил в городе Лондон провинции Онтарио. Перед исполнением послематчевого буллита темнокожим форвардом «летчиков» Уэйном Симмондсом кто-то из болельщиков бросил на лед банан.

Чернокожему нападающему «Филадельфии» Уэйну Симмондсу бросили банан во время матча с «Детройтом» ( 3:4 Б ), проходившего в канадском Лондоне, сообщает CP. Отметим, что 23-летний форвард перевел игру в овертайм менее чем за минуту до конца основного времени.

Полиция задержала фаната, бросившего банан в Симмондса
Полиция Онтарио задержала мужчину, который бросил банан в игрока «Филадельфии» Уэйна Симмондса во время выставочной встречи с «Детройтом» ( 3:4 Б ) 22 сентября, сообщает пресс-служба НХЛ. Во время матча один из болельщиков бросил на лед банан в тот момент, когда темнокожий нападающий «Флайерс» исполнял послематчевый буллит.

В матче НХЛ в темнокожего хоккеиста кинули банан
Расистская выходка, произошедшая на предсезонном матче НХЛ в Лондоне ( Канада, провинция Онтарио ), не имеет ничего общего с мировоззрением рядового хоккейного болельщика в Северной Америке, цитирует официальный сайт НХЛ комиссара лиги Гэри Беттмэна.

В игрока "Филадельфии" бросили банан во время матча с "Детройтом"
Сам Симмондс в беседе с журналистами после матча отметил, что «инцидент вызывает сожаление», однако сам он не обращает внимания на подобные выходки и намерен сосредоточить все свои усилия на игре. Как сообщил журналистам администратор ледовой арены «Джон Лабатт сентер», определить хулигана, швырнувшего банан на лед, не удалось.

Промес съел банан в поддержку антирасистской акции
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес, ставший послом Детского кубка чемпионов ЛУКОЙЛ, который проводится под лозунгом «Играем против расизма», съел банан в поддержку акции.


  • Банан,
  • Исполнение,
  • МАТЧ,
  • Детройт,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: