Аэропорт Горно-Алтайска будет сдан после реконструкции к 1 ноября Пресс-служба правительства республики утверждает, что представители Росавиации в целом остались довольны ходом работ и дали высокую оценку степени готовности аэропорта. Сейчас на объекте осуществляется установка светосигнального оборудования, предназначенного для обеспечения взлета, захода на посадку, посадки и руления воздушных судов. После окончании реконструкции 1 ноября главный аэропорт Республики Алтай в Горно-Алтайске сможет принимать среднемагистральные самолеты и откроет прямые рейсы на Москву. В декабре прошлого года после 20-летнего перерыва была возобновлена работа аэропорта. Сейчас самолеты Ан-24 осуществляют авиасообщение между Горно-Алтайском и Новосибирском, есть и транзитные рейсы через Сургут и Нижневартовск в Горно-Алтайск. РЕЙС, Самолет, Аэропорт, Горноалтайск, Прямая

Аэропорт Горно-Алтайска будет сдан после реконструкции к 1 ноября

Пресс-служба правительства республики утверждает, что представители Росавиации в целом остались довольны ходом работ и дали высокую оценку степени готовности аэропорта. Сейчас на объекте осуществляется установка светосигнального оборудования, предназначенного для обеспечения взлета, захода на посадку, посадки и руления воздушных судов.

После окончании реконструкции 1 ноября главный аэропорт Республики Алтай в Горно-Алтайске сможет принимать среднемагистральные самолеты и откроет прямые рейсы на Москву.

В декабре прошлого года после 20-летнего перерыва была возобновлена работа аэропорта. Сейчас самолеты Ан-24 осуществляют авиасообщение между Горно-Алтайском и Новосибирском, есть и транзитные рейсы через Сургут и Нижневартовск в Горно-Алтайск.

Реконструкция аэропорта Горно-Алтайска закончится 1 ноября
На рабочем совещании представители Росавиации заявили, что в итоге остались довольны увиденным, а также темпом выполнения работ. В ходе инспекции они посетили здание Горно-Алтайского аэропорта, осмотрели терминал, авиационную метеорологическую станцию, взлетно-посадочную полосу и прилегающую территорию.


  • РЕЙС,
  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Горноалтайск,
  • Прямая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: