Оппозиционные депутаты пробили для студентов коридор в рядах Беркута Участники акции протеста против политики Министерства образования и науки, молодежи и спорта заявили ранее, что решили сменить маршрут проведения мероприятия в связи запретом проведения массовых акций в центральной части столицы 22-23 сентября. На Михайловской площади собрались около 50 человек, в том числе информагентства сообщают о футбольных фанатах, которые присоединились к митингу. Милиция Киева пресекла попытки провокаций со стороны футбольных хулиганов. Студенты устроили несанкционированную акцию в центре Киева. На Михайловской площади в центре города их пытаются сдержать сотрудники милиции и спецподразделения «Беркут», сообщает Интерфакс. КИЕВ, Площадь, Проведение, Митинг, Соединсь

Оппозиционные депутаты пробили для студентов коридор в рядах Беркута

Оппозиционные депутаты пробили для студентов коридор в рядах БеркутаУчастники акции протеста против политики Министерства образования и науки, молодежи и спорта заявили ранее, что решили сменить маршрут проведения мероприятия в связи запретом проведения массовых акций в центральной части столицы 22-23 сентября.

На Михайловской площади собрались около 50 человек, в том числе информагентства сообщают о футбольных фанатах, которые присоединились к митингу. Милиция Киева пресекла попытки провокаций со стороны футбольных хулиганов.

Студенты устроили несанкционированную акцию в центре Киева. На Михайловской площади в центре города их пытаются сдержать сотрудники милиции и спецподразделения «Беркут», сообщает Интерфакс.

Украинского оппозиционного депутата закидали яйцами и зеленкой в Славянске
Славянск, 9 мая. Традиционное шествие в Славянске, приуроченное к празднованию 71-й годовщины победы над фашистской Германией, едва не было сорвано из-за местных радикалов.


  • КИЕВ,
  • Площадь,
  • Проведение,
  • Митинг,
  • Соединсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: