Ксения Собчак вернулась к Сергею Капкову

Ксения Собчак вернулась к Сергею КапковуПока Ваня тонко шутил и держал зал в добром расположении духа, Ксюша старалась все внимание обратить на себя при помощи грубых намеков и создания неоднозначных ситуаций. Кроме того, она удивила всех присутствующих не только своим поведением на сцене, но и после, уйдя с мероприятия под руку с бизнесменом Сергеем Капковым.

Ксения Собчак, похоже, забыла страстный роман с танцором Евгением Папунаишвили и спустя полтора года вернулась к бывшему возлюбленному – экс-депутату и крупному бизнесмену Сергею Капкову. Общественность уличила пару в возобновлении отношений, когда те вместе покидали премию «Человек года» журнала GQ.

Как сообщают некоторые СМИ, Ксения и Сергей сейчас живут вместе в одной из квартир в центре Москвы. Возможно в этот раз пара узаконит свои отношения и Ксюша станет официальной женой Сергея, ну а пока остается лишь пожелать им счастья.

Ксения Собчак собирается замуж и готовится к родам
Пару дней назад светская львица Ксения Собчак вернулась из Флоренции, где с родными и бойфрендом Сергеем Капковым отмечала свой 30-летний юбилей. Кстати, подружки Ксении считают, что это было предсвадебное путешествие.

Ксении Собчак вернули деньги
Следствие вернуло телеведущей Ксении Собчак деньги, изъятые при обыске в июне 2012 года, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Более миллиона евро, 500 тысяч долларов и 485 тысяч рублей были перечислены на счет Собчак. Изъятые у Собчак деньги, отмечает СК, хранились на специально выделенных банковских счетах. Они были возвращены после того, как у следствия отпали «основания для дальнейшего хранения изъятых денежных средств».

Игорь Верник на «Кинотавре»: «Ксения Собчак заболела»
Телеведущая и главный редактор L'officiel Ксения Собчак не смогла посетить вечеринку, организованную изданием, которое она возглавляет.

Ксения Бородина вернулась к Михаилу Терехину
Ксения Бородина и Михаил Терехин месяц назад расстались. Телеведущая во всех интервью рассказывала, каким плохим был Михаил, как он над ней издевался, как мучил ее упреками.


  • Ксюша,
  • Ксения,
  • Возобновление,
  • Отношение,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сенья Общак
avatar

Макс Леон

  • 23 сентября 2011, 17:42
+
0
Видно у Капкова долгое было воздержание, раз опять на Ксеньку согласился
avatar

инна левина

  • 23 сентября 2011, 17:42
+
0
Любовник теперь женихом называется?! Ну времена, ну нравы! Правда если о Ксеньке, то о каких нравах говорить!
avatar

стас веселов

  • 23 сентября 2011, 17:42
+
0
Гульнула на свободе и опять вернулась в стойло(на неопределенное время).
avatar

Flying dutchman

  • 23 сентября 2011, 17:42
+
0
Не знал, что Капков зоофил... На лошадок бросается... А если серьЁзно, у кого из НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ, пардон, встанет на Шлюшу Общак??? Он там не второй, и на тридцать третий будет... И даже не ЗОЗО, в смысле на три тыщи тридцатый... Оказывается- есть ещЁ сила в русских селеньях! Подбирают на Ленинградке"На,тобi, Боже, що никакому Мужику негоже"!!!
avatar

Полковник Васин

  • 23 сентября 2011, 17:42
+
0
Это очень важная для страны новость.До этого самая важная новость была---возвращение Б.Моисеева на эстраду.
avatar

ШТУРМ-С ШТУРМ-С

  • 23 сентября 2011, 19:22
+
0
Раньше детишек в парке Горького на лошадке катали, а теперь не будет?
avatar

Тарас Абрамыч

  • 2 октября 2011, 19:25
+
0
Совет да топор «молодым»…
avatar

пан гималайский

  • 2 октября 2011, 19:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: