Парковку на Москве-реке будут строить инвесторы Напомним, что на Воробьевых горах планировалось соорудить платную автостоянку, где могло бы разместиться от 100 до 200 машин, причал и универсальный комплекс для дополнительного отдыха посетителей. Стартовая цена объекта должна была составить более 115 миллионов рублей. Начальная стоимость лота составляла 115 млн руб. В рамках работы по усилению контроля за расходованием бюджетных средств и обоснованностью потребности планируемых госзакупок, на заседании МРГ было признано неэффективным осуществлять возведение плавучей автостоянки с досуговым комплексом за счет бюджета города. Власти Москвы отказались от идеи размещения дебаркадера с парковкой на Москве-реке за счет средств городского бюджета, сообщает в пятницу пресс-служба Тендерного комитета столицы. Ранее пресс-служба Западного округа сообщила, что у Воробьевской набережной Москвы-реки к концу 2011 года планировалось разместить дебаркадер с автостоянкой. Средство, Прессслужба, Бюджет, Город, Власть

Парковку на Москве-реке будут строить инвесторы

Парковку на Москве-реке будут строить инвесторыНапомним, что на Воробьевых горах планировалось соорудить платную автостоянку, где могло бы разместиться от 100 до 200 машин, причал и универсальный комплекс для дополнительного отдыха посетителей. Стартовая цена объекта должна была составить более 115 миллионов рублей.

Начальная стоимость лота составляла 115 млн руб. В рамках работы по усилению контроля за расходованием бюджетных средств и обоснованностью потребности планируемых госзакупок, на заседании МРГ было признано неэффективным осуществлять возведение плавучей автостоянки с досуговым комплексом за счет бюджета города.

Власти Москвы отказались от идеи размещения дебаркадера с парковкой на Москве-реке за счет средств городского бюджета, сообщает в пятницу пресс-служба Тендерного комитета столицы. Ранее пресс-служба Западного округа сообщила, что у Воробьевской набережной Москвы-реки к концу 2011 года планировалось разместить дебаркадер с автостоянкой.

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.


  • Средство,
  • Прессслужба,
  • Бюджет,
  • Город,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.