Сергей Полонский объявил голодовку Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Полонского, утром на стройку «Кутузовской мили» приехали сотрудники ЗАО «ФЦСР» и ЧОПа «Витязь». Они убрали бетонные блоки, преграждающие дорогу к стройплощадке, и захватили ее территорию «без особого сопротивления со стороны охранников объекта». Глава девелоперской компании Nazvanie.net ( ранее Mirax Group ) Сергей Полонский объявил голодовку в знак протеста против действий застройщика многофункционального комплекса «Кутузовская миля», который, по словам Полонского, в настоящее время осуществляет с помощью чоповцев силовой захват объекта. Решение было принято лично первым заммэра Москвы Владимиром Ресиным, сообщают источники в строительном комплексе столицы. Мэрия также требует от ФЦСР завершить оформление договоров долевого участия с физическими лицами ( соинвесторами ) и представить их на регистрацию в установленном порядке, а Москомстройинвест должен обеспечить контроль за оформлением и регистрацией договоров долевого участия. Договор, Участие, Полонский, Захват, Объект

Сергей Полонский объявил голодовку

Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Полонского, утром на стройку «Кутузовской мили» приехали сотрудники ЗАО «ФЦСР» и ЧОПа «Витязь». Они убрали бетонные блоки, преграждающие дорогу к стройплощадке, и захватили ее территорию «без особого сопротивления со стороны охранников объекта».

Глава девелоперской компании Nazvanie.net ( ранее Mirax Group ) Сергей Полонский объявил голодовку в знак протеста против действий застройщика многофункционального комплекса «Кутузовская миля», который, по словам Полонского, в настоящее время осуществляет с помощью чоповцев силовой захват объекта.

Решение было принято лично первым заммэра Москвы Владимиром Ресиным, сообщают источники в строительном комплексе столицы. Мэрия также требует от ФЦСР завершить оформление договоров долевого участия с физическими лицами ( соинвесторами ) и представить их на регистрацию в установленном порядке, а Москомстройинвест должен обеспечить контроль за оформлением и регистрацией договоров долевого участия.

Сергей Полонский объявил голодовку на «Кутузовской миле»
Сергей Полонский объявил голодовку и обещает не покидать стройку, пока ему не предоставят право переговоров с полномочными представителями властей. Добавим, на днях Сергей Полонский отметился другим громким поступком – дракой с банкиром Александром Лебедевым в эфире НТВ.

Сергей Полонский объявил голодовку из-за захвата «Кутузовской мили»
Строительство «Кутузовской мили» ведется на основании инвестконтракта, который в 2002 году правительство Москвы заключило с ЗАО «ФЦСР». В 2005 году в качестве инвестора в этот проект была привлечена корпорация Mirax Group ( ООО «Аванта» ), силами которой в проект было вложено порядка 2,5 млрд руб.


  • Договор,
  • Участие,
  • Полонский,
  • Захват,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: