Кириленко не сумела выйти в финал турнира в Гуанчжоу По эйсам у Кириленко было преимущество – 6 против 4, и вторую подачу она выигрывала чаще ( 47% против 29% ). Соперницей Схеперс в финале будет либо китаняка Чжэн Цзе, либо словацкая теннисистка Магдалена Рыбарикова. В финале Схеперс, имеющая на турнире в Гуанчжоу седьмой номер посева ( первой сеянной была Кириленко ), встретится с китаянкой Чжен Цзе или с Магдаленой Рыбариковой из Словакии. Полуфинальный матч с участием этих спортсменок пройдет 23 сентября позднее. Россиянка Мария Кириленко (1) проиграла первый сет полуфинального матча турнира в Гуанчжоу Шанель Схеперс (7) из ЮАР со счётом 7:5. Соперница россиянки сделала 9 двойных ошибок, но сумела реализовать 2 брейк-пойнта. Фото с сайта lenta.ru Кириленко, Схеперс, ЦЗ, Гуанчжоу, Финал

Кириленко не сумела выйти в финал турнира в Гуанчжоу

Кириленко не сумела выйти в финал турнира в ГуанчжоуПо эйсам у Кириленко было преимущество – 6 против 4, и вторую подачу она выигрывала чаще ( 47% против 29% ). Соперницей Схеперс в финале будет либо китаняка Чжэн Цзе, либо словацкая теннисистка Магдалена Рыбарикова.

В финале Схеперс, имеющая на турнире в Гуанчжоу седьмой номер посева ( первой сеянной была Кириленко ), встретится с китаянкой Чжен Цзе или с Магдаленой Рыбариковой из Словакии. Полуфинальный матч с участием этих спортсменок пройдет 23 сентября позднее.

Россиянка Мария Кириленко (1) проиграла первый сет полуфинального матча турнира в Гуанчжоу Шанель Схеперс (7) из ЮАР со счётом 7:5. Соперница россиянки сделала 9 двойных ошибок, но сумела реализовать 2 брейк-пойнта.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова не сумела выйти в 1/4 финала теннисного турнира на ОИ
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 августа. /ТАСС/. Российская теннисистка Светлана Кузнецова не сумела выйти в 1/4 финала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Донской не сумел выйти в третий круг Australian Open
Россиянин Евгений Донской не сумел выйти в третий круг Australian Open (Открытого чемпионата Австралии по теннису) — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).


  • Кириленко,
  • Схеперс,
  • ЦЗ,
  • Гуанчжоу,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.