Саратовский коммунист оштрафован за цитирование Минина и Пожарского В Волжском суде Саратова завершился процесс против члена КПРФ Владимира Маслова, приговоренного по части 1 статьи 282 УК за разжигание национальной ненависти к 150 тысячам рублей штрафа. В августе 2010 года на информационных сайтах были размещены статьи о конфликте вокруг реконструкции саратовской синагоги. Саратовский коммунист Владимир Маслов оштрафован на 150 тыс. рублей за цитирование в местном форуме высказывания Бенджамина Франклина о необходимости изгнания из США евреев. Суд усмотрел в поведении Маслова признаки экстремизма. Сегодня Волжский районный суд Саратова вынес приговор по уголовному делу коммуниста Владимира Маслова. Судья Наталья Спицына зачитала обвинительный приговор: коммунист совершил публичные действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды и унижение достоинства лиц по признакам национальности с использованием интернета. Маслов, Говор, Коммунист, Рубль, Статья

Саратовский коммунист оштрафован за цитирование Минина и Пожарского

В Волжском суде Саратова завершился процесс против члена КПРФ Владимира Маслова, приговоренного по части 1 статьи 282 УК за разжигание национальной ненависти к 150 тысячам рублей штрафа. В августе 2010 года на информационных сайтах были размещены статьи о конфликте вокруг реконструкции саратовской синагоги.

Саратовский коммунист Владимир Маслов оштрафован на 150 тыс. рублей за цитирование в местном форуме высказывания Бенджамина Франклина о необходимости изгнания из США евреев. Суд усмотрел в поведении Маслова признаки экстремизма.

Сегодня Волжский районный суд Саратова вынес приговор по уголовному делу коммуниста Владимира Маслова. Судья Наталья Спицына зачитала обвинительный приговор: коммунист совершил публичные действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды и унижение достоинства лиц по признакам национальности с использованием интернета.

Как Минин и Пожарский создали Второе народное ополчение
Развал Первого земского ополчения не привёл к концу русского сопротивления.


  • Маслов,
  • Говор,
  • Коммунист,
  • Рубль,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: