Путин: власти должны объяснять обществу необходимость непопулярных мер

Путин: власти должны объяснять обществу необходимость непопулярных мерЧто касается задачи власти, по мнению главы российского правительства, она заключается не в том, чтобы «жить всласть», а «слышать биение сердец», и при необходимости быть готовой дать обществу «горькое лекарство» для решения наболевших социальных и экономических проблем.

«Они попали в трудное положение, не будем говорить в результате чего, но власть должна людям объяснить доходчиво, внятно, добиться понимания — не с помощью, конечно, дубинок и слезоточивого газа, а с помощью дискуссий и диалога», — сказал глава правительства.

Обновлено в 15:09Премьер-министр РФ, лидер «Единой России» Владимир Путин приехал на предвыборный съезд партии. На площадке съезда в пятницу проходят шесть секций, несколько из них посетит глава правительства.

Партия реформ: Власти Латвии должны больше объяснять людям процесс введения евро
Латвийская Партия реформ решила пригласить на предстоящее заседание своей фракции в Сейме министра финансов Андриса Вилкса («Единство») и руководителя проекта по введению евро Даце Калсоне, сообщает 18 декабря корреспондент ИА…

Киев выбирает между дефолтом и социальными протестами
Сегодня совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) официально примет решение о предоставлении Украине нового кредита.

Илья Глазунов: «Власть должна быть сильной, иначе это не власть!»
Художник — о казнокрадах и введении смертной казни.


  • Правительство,
  • Помощь,
  • Глава,
  • Дискуссия,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: