На водителя управделами президента завели дело об оскорблении Шоферу управделами президента грозит до года лишения свободы. Столичный мировой суд возбудил уголовное дело частного обвинения в отношении шофера управления делами президента РФ по заявлению активиста общества «Синие ведерки» ( ОСВ ) Ивана Кузнецова. Шофер автомобиля управления делами президента РФ Николай Шульгинов напал на водителя автомобиля «Рено» Ивана Кузнецова. По словам последнего, водитель BMW с номером А068МР 97, оснащенного спецсигналом, атаковал его на 65-м км МКАД за отказ уступить дорогу: «Водитель вышел из BMW, нецензурно выругался и ударил меня по лицу через открытое окно, после чего сел обратно в машину и уехал». Активист ОСВ считает, что VIP-шофер унизил его честь и достоинство оскорблениями и пощечиной, и требует возбудить по факту происшествия уголовное дело по статье 130 УК РФ ( оскорбление ). Статья предполагает санкции: от денежного штрафа (до 40 тысяч рублей), до ограничения свободы на срок до одного года, сообщает Интерфакс. Фото с сайта lenta.ru Президент, ДЕЛО, Управление, Кузнецов, Автомобиль

На водителя управделами президента завели дело об оскорблении

На водителя управделами президента завели дело об оскорбленииШоферу управделами президента грозит до года лишения свободы. Столичный мировой суд возбудил уголовное дело частного обвинения в отношении шофера управления делами президента РФ по заявлению активиста общества «Синие ведерки» ( ОСВ ) Ивана Кузнецова.

Шофер автомобиля управления делами президента РФ Николай Шульгинов напал на водителя автомобиля «Рено» Ивана Кузнецова. По словам последнего, водитель BMW с номером А068МР 97, оснащенного спецсигналом, атаковал его на 65-м км МКАД за отказ уступить дорогу: «Водитель вышел из BMW, нецензурно выругался и ударил меня по лицу через открытое окно, после чего сел обратно в машину и уехал».

Активист ОСВ считает, что VIP-шофер унизил его честь и достоинство оскорблениями и пощечиной, и требует возбудить по факту происшествия уголовное дело по статье 130 УК РФ ( оскорбление ). Статья предполагает санкции: от денежного штрафа (до 40 тысяч рублей), до ограничения свободы на срок до одного года, сообщает Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru


  • Президент,
  • ДЕЛО,
  • Управление,
  • Кузнецов,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.