На водителя управделами президента завели дело об оскорблении

На водителя управделами президента завели дело об оскорбленииШоферу управделами президента грозит до года лишения свободы. Столичный мировой суд возбудил уголовное дело частного обвинения в отношении шофера управления делами президента РФ по заявлению активиста общества «Синие ведерки» ( ОСВ ) Ивана Кузнецова.

Шофер автомобиля управления делами президента РФ Николай Шульгинов напал на водителя автомобиля «Рено» Ивана Кузнецова. По словам последнего, водитель BMW с номером А068МР 97, оснащенного спецсигналом, атаковал его на 65-м км МКАД за отказ уступить дорогу: «Водитель вышел из BMW, нецензурно выругался и ударил меня по лицу через открытое окно, после чего сел обратно в машину и уехал».

Активист ОСВ считает, что VIP-шофер унизил его честь и достоинство оскорблениями и пощечиной, и требует возбудить по факту происшествия уголовное дело по статье 130 УК РФ ( оскорбление ). Статья предполагает санкции: от денежного штрафа (до 40 тысяч рублей), до ограничения свободы на срок до одного года, сообщает Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

Активист "Ведерок" подал в суд на водителя управделами президента
Активист общества «синих ведерок» Иван Кузнецов подал в заявление о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автомобиля управделами президента Николая Шульгинова, который напал на Кузнецова из-за отказа уступить дорогу.

Активист «Синих ведерок» подал в суд на шофера Управделами президента
Активист ОСВ считает, что VIP-шофер унизил его честь и достоинство оскорблениями и пощечиной, и требует возбудить по факту происшествия уголовное дело по статье 130 УК РФ ( оскорбление ). Статья предполагает санкции: от денежного штрафа (до 40 тысяч рублей), до ограничения свободы на срок до одного года, сообщает Интерфакс .

Губернатор Джакарты стал подозреваемым в деле об оскорблении чувств верующих
СИНГАПУР, 16 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Индонезии признала столичного губернатора Басуки Чахая Пурнаму подозреваемым в деле об оскорблении чувств верующих и запретила ему покидать пределы страны.


  • Президент,
  • ДЕЛО,
  • Управление,
  • Кузнецов,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: