Одесский горсовет не знает, где Ильченко В Одесском горсовете до сих пор не знают, что произошло с вице-мэром Николаем Ильиченко. Об этом сообщила начальник отдела по связям с СМИ департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета Наталья Мальцева. Представители силовых ведомств Одессы отказались комментировать вчерашние задержание заместителя городского головы по транспортным вопросам Николая Ильченко. Как передает корреспондент «Нового Региона», в ходе сегодняшнего брифинга прокурор Одесской области Игорь Проценко заявил, что сотрудники прокуратуры не будут давать комментарии по этому поводу, поскольку его ведомство не имеет к задержанию никакого отношения. Вице-мэр Одессы Николай Ильченко, в кабинете которого накануне был обыск, покинул здание Одесского горсовета на неизвестном автомобиле в неизвестном направлении. Как сообщает «Интерфакс-Украина», около полуночи к зданию мэрии с разных сторон подъехали два автомобиля, спустя некоторое время они уехали, а из здания горсовета без своего подзащитного ушел адвокат Ильченко Вадим Дымник. Ильченко, Одесса, Горсовет, Обыск, Здание

Одесский горсовет не знает, где Ильченко

Одесский горсовет не знает, где ИльченкоВ Одесском горсовете до сих пор не знают, что произошло с вице-мэром Николаем Ильиченко. Об этом сообщила начальник отдела по связям с СМИ департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета Наталья Мальцева.

Представители силовых ведомств Одессы отказались комментировать вчерашние задержание заместителя городского головы по транспортным вопросам Николая Ильченко. Как передает корреспондент «Нового Региона», в ходе сегодняшнего брифинга прокурор Одесской области Игорь Проценко заявил, что сотрудники прокуратуры не будут давать комментарии по этому поводу, поскольку его ведомство не имеет к задержанию никакого отношения.

Вице-мэр Одессы Николай Ильченко, в кабинете которого накануне был обыск, покинул здание Одесского горсовета на неизвестном автомобиле в неизвестном направлении. Как сообщает «Интерфакс-Украина», около полуночи к зданию мэрии с разных сторон подъехали два автомобиля, спустя некоторое время они уехали, а из здания горсовета без своего подзащитного ушел адвокат Ильченко Вадим Дымник.

Вадим Шаблий: «Гай и „Габала“? Никто не знает, где окажется Алексей»
Футбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы полузащитника одесского «Черноморца»Алексея Гая, прокомментировал информацию о том, что его клиент отправится на сбор вместе с азербайджанской «Габалой», которую, напомним, возглавляет экс-наставник «моряков» Роман…


  • Ильченко,
  • Одесса,
  • Горсовет,
  • Обыск,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.