Одесский горсовет не знает, где Ильченко

Одесский горсовет не знает, где ИльченкоВ Одесском горсовете до сих пор не знают, что произошло с вице-мэром Николаем Ильиченко. Об этом сообщила начальник отдела по связям с СМИ департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета Наталья Мальцева.

Представители силовых ведомств Одессы отказались комментировать вчерашние задержание заместителя городского головы по транспортным вопросам Николая Ильченко. Как передает корреспондент «Нового Региона», в ходе сегодняшнего брифинга прокурор Одесской области Игорь Проценко заявил, что сотрудники прокуратуры не будут давать комментарии по этому поводу, поскольку его ведомство не имеет к задержанию никакого отношения.

Вице-мэр Одессы Николай Ильченко, в кабинете которого накануне был обыск, покинул здание Одесского горсовета на неизвестном автомобиле в неизвестном направлении. Как сообщает «Интерфакс-Украина», около полуночи к зданию мэрии с разных сторон подъехали два автомобиля, спустя некоторое время они уехали, а из здания горсовета без своего подзащитного ушел адвокат Ильченко Вадим Дымник.

Вадим Шаблий: «Гай и „Габала“? Никто не знает, где окажется Алексей»
Футбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы полузащитника одесского «Черноморца»Алексея Гая, прокомментировал информацию о том, что его клиент отправится на сбор вместе с азербайджанской «Габалой», которую, напомним, возглавляет экс-наставник «моряков» Роман…

Защита Пермякова не знает, где он будет отбывать наказание за бойню в Гюмри
Москва, 23 августа. Представители российского военнослужащего Валерия Пермякова, который был приговорен судом к пожизненному заключению за убийство в Гюмри семьи Аветисян, пока не знают, где именно будет отбывать наказание их…

Защита лидера партии «Укроп» не знает о его местонахождении
Защита лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана утверждает, что не знает, где он находится и будет ли он присутствовать на заседании Апелляционного суда Киева 5 января.

ISAF не знает, где находится организатор покушения на пакистанскую школьницу
Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) не располагают данными о местонахождении Муллы Фазльуллы, которого считают организатором покушения на пакистанскую школьницу-блоггера Малалу Юсафзай, сообщил в воскресенье представителям СМИ руководитель службы по связям с общественностью ISAF полковник Томас Коллинз (Thomas Collins). «Мы не знаем, где находится Фазльулла. Если бы мы обладали такими данными, то постарались бы выключить его из боевых действий.


  • Ильченко,
  • Одесса,
  • Горсовет,
  • Обыск,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: