Виталий Петров может вылететь из «Формулы-1» Московский межреспубликанский винодельческий завод ( ММВЗ ) может поставить под угрозу дальнейшую карьеру российского гонщика Виталия Петрова в «Формуле-1». До последнего времени «алкогольная» реклама водки «Флагман» украшала болид и комбинезон Виталия, однако руководство завода посчитало такой вид раскрутки неэффективным. Московский межреспубликанский винодельческий завод ( ММВЗ ) был спонсором Петрова с 2010 года. На болиде и форме пилота были размещены логотипы водки «Флагман», которая продвигалась в рамках контракта с командой и пилотом в «Формуле-1». Стабильных высоких результатов пока нет, держится гонщик в команде только благодаря спонсорской поддержке. Если она иссякнет, то в болидах Lotus Renault в сезоне 2012 могут оказаться Бруно Сенна и Ромен Грожан. Виталия, Петров, Формула, Водка, Завод

Виталий Петров может вылететь из «Формулы-1»

Виталий Петров может вылететь из «Формулы-1»Московский межреспубликанский винодельческий завод ( ММВЗ ) может поставить под угрозу дальнейшую карьеру российского гонщика Виталия Петрова в «Формуле-1». До последнего времени «алкогольная» реклама водки «Флагман» украшала болид и комбинезон Виталия, однако руководство завода посчитало такой вид раскрутки неэффективным.

Московский межреспубликанский винодельческий завод ( ММВЗ ) был спонсором Петрова с 2010 года. На болиде и форме пилота были размещены логотипы водки «Флагман», которая продвигалась в рамках контракта с командой и пилотом в «Формуле-1».

Стабильных высоких результатов пока нет, держится гонщик в команде только благодаря спонсорской поддержке. Если она иссякнет, то в болидах Lotus Renault в сезоне 2012 могут оказаться Бруно Сенна и Ромен Грожан.

Россиянин Виталий Петров может уйти из "Формулы-1"
Автогонщик может уйти из спорта, чтобы заняться бизнесом.


  • Виталия,
  • Петров,
  • Формула,
  • Водка,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.