Виталий Петров может вылететь из «Формулы-1»

Виталий Петров может вылететь из «Формулы-1»Московский межреспубликанский винодельческий завод ( ММВЗ ) может поставить под угрозу дальнейшую карьеру российского гонщика Виталия Петрова в «Формуле-1». До последнего времени «алкогольная» реклама водки «Флагман» украшала болид и комбинезон Виталия, однако руководство завода посчитало такой вид раскрутки неэффективным.

Московский межреспубликанский винодельческий завод ( ММВЗ ) был спонсором Петрова с 2010 года. На болиде и форме пилота были размещены логотипы водки «Флагман», которая продвигалась в рамках контракта с командой и пилотом в «Формуле-1».

Стабильных высоких результатов пока нет, держится гонщик в команде только благодаря спонсорской поддержке. Если она иссякнет, то в болидах Lotus Renault в сезоне 2012 могут оказаться Бруно Сенна и Ромен Грожан.

Россиянин Виталий Петров может уйти из "Формулы-1"
Автогонщик может уйти из спорта, чтобы заняться бизнесом.

Виталий Петров может стать третьим пилотом "Феррари"
Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров может получить место третьего пилота «Феррари», считает колумнист итальянского издания Omnicorse, также пишущий для официального журнала команды. Россиянин на данный момент находится без контракта на следующий год.

Масса объявил об уходе из «Формулы-1»
Пилот «Уильямса» Фелипе Масса принял решение покинуть «Формулу-1» после окончания сезона. 35-летний бразилец дебютировал в «Королевских гонках» в 2002 году и провел с тех пор 242 «Гран-при». — В последние…

Самолет с туристами не может вылететь из Бангкока из-за подгузника
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Самолет Azur Air с российскими туристами не может вылететь из Бангкока в Екатеринбург из-за застрявшего в туалете подгузника, заявил РИА Новости официальный представитель авиакомпании.


  • Виталия,
  • Петров,
  • Формула,
  • Водка,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: