Фигуранты дела о хищениях в Банке Москвы отпущены под залог По словам Ильиной, следователь аргументировал необходимость заключения Жукевича под стражу тем, что он в случае нахождения на свободе может скрыться от суда и следствия, оказать давление на свидетелей, уничтожить документы и иным способом воспрепятствовать установлению истины по делу. Тверской суд Москвы постановил отпустить под денежный залог двух фигурантов уголовного дела о причинении ущерба «Банку Москвы» — главу компании ЗАО «Финансовый асситент» Дмитрия Жукевича и президента ЗАО «Кузнецкий мост девелопмент» Бориса Шемякина, сообщает РИА Новости. Тверской суд Москвы вчера не счел убедительными доказательства следствия, хадатайствующего об арестах фигурантов дела о хищении из Банка Москвы 12,7 млрд руб. Суд избрал в отношении гендиректора дочерней компании этого банка «Финансовый ассистент» Дмитрия Жукевича и президента ЗАО «Кузнецкий мост девелопмент» Бориса Шемякина меру пресечения в виде залога, пишет «Коммерсант». Москва, Жукевич, ЗАО, Следствие, Борис

Фигуранты дела о хищениях в Банке Москвы отпущены под залог

Фигуранты дела о хищениях в Банке Москвы отпущены под залогПо словам Ильиной, следователь аргументировал необходимость заключения Жукевича под стражу тем, что он в случае нахождения на свободе может скрыться от суда и следствия, оказать давление на свидетелей, уничтожить документы и иным способом воспрепятствовать установлению истины по делу.

Тверской суд Москвы постановил отпустить под денежный залог двух фигурантов уголовного дела о причинении ущерба «Банку Москвы» — главу компании ЗАО «Финансовый асситент» Дмитрия Жукевича и президента ЗАО «Кузнецкий мост девелопмент» Бориса Шемякина, сообщает РИА Новости.

Тверской суд Москвы вчера не счел убедительными доказательства следствия, хадатайствующего об арестах фигурантов дела о хищении из Банка Москвы 12,7 млрд руб. Суд избрал в отношении гендиректора дочерней компании этого банка «Финансовый ассистент» Дмитрия Жукевича и президента ЗАО «Кузнецкий мост девелопмент» Бориса Шемякина меру пресечения в виде залога, пишет «Коммерсант».

Батурина может приехать в Россию как свидетель по делу о хищениях в Банке Москвы
Предприниматель Елена Батурина в ближайшее время может приехать в РФ для дачи показаний в качестве свидетеля в рамках уголовного дела о хищениях в Банке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник в российских правоохранительных органах. «Австрийская сторона получила запрос российского МВД о вызове Батуриной на допрос», — сказал собеседник агентства. В настоящее время, по его словам, завершается юридическое оформление механизмов, «которые должны гарантировать безопасность Батуриной во время ее пребывания в…


  • Москва,
  • Жукевич,
  • ЗАО,
  • Следствие,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.