На ремонт кремлевской столовой потратят 1,5 млрд рублей

На ремонт кремлевской столовой потратят 1,5 млрд рублейНа втором этаже будет два обеденных зала на 90 и 180 мест, третий этаж вместит еще 2 зала на 100 и 200 посадочных мест соответственно, а также обеденный зал для сотрудников предприятии на 45 персон.

Для проведения отделочных работ в VIP – зоне столовой потребуется сто сорок восемь миллионов рублей, а на люстры и бра — 16,6 миллиона рублей. Из средств бюджета запланировано выделение пятьсот девяносто восьми миллионов на мебель и технологическое оборудование.

Как пишет газета «РБК daily», ремонт кремлевской столовой обойдется бюджету минимум в 1,5 миллиарда рублей. Сообщение о проведении конкурса по выбору подрядчика работ по реконструкции трехэтажного комплекса размещено на сайте госзакупок.

На трассе Москва - Петербург появится новая развязка за 1,5 млрд рублей
Конкурс на строительство развязки на 179-м км трассы М-10 «Россия» между Москвой и Петербургом объявил ФКУ Упрдор «Россия». Возведение многоуровневого разъезда в районе поселка Заволжский (пригород Твери) оценено в 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут выполнены в течение 26 месяцев с момента заключения государственного контракта. По плану Автодора до 2016 года в Твери должно появиться три развязки на М-10. Одна из них, с мостом через Волгу, была открыта в конце прошлого года, вторая в настоящий момент возводится в районе поселка Черкассы....

Вспышки африканской чумы на Кубани нанесли ущерб в 1,5 млрд руб
Из областного бюджета на реализацию программы планируется выделить 202 миллиона рублей, общая сумма ее финансирования составит более 400 миллионов рублей. Программа была одобрена на заседании комиссии Минсельхоза по отбору экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов РФ, которое состоялось под председательством министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник.

НКО получили почти 1,5 млрд рублей президентских грантов
Операторы президентских грантов подвели итоги первого конкурса 2016 года, в рамках которого некоммерческим организациям (НКО) была оказана государственная поддержка в размере почти 1,5 млрд рублей.

В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей
В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей. Во всех округах города составлены графики работы. В скором времени бригады начнут проводить рейды.


  • Рубль,
  • ЗАЛ,
  • Место,
  • Работа,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: