Петров опроверг слухи о его расторжения контракта с «Лотус-Рено»

Петров опроверг слухи о его расторжения контракта с «Лотус-Рено»Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров надеется, что на Гран-при Сингапура болид его команды будет работать лучше, чем на других подобных треках.

Напомним, что несколько дней назад глава «Лотус Рено» Эрик Булье не исключил возможности разрыва контракт с российским гонщиком.

В ответ на слухи о своем возможном уходе Петров рассказал, что его контракт действует до конца чемпионата-2012. Однако босс «Лотус Рено» Эрик Булье заявил, что в контрактах пилотов команды предусмотрен пункт об их досрочном расторжении.

«Милан» объявил о досрочном расторжении контракта с Михайловичем
«Милан» на официальном сайте сообщил о досрочном расторжении контракта с бывшим главным тренером команды Синишей Михайловичем. 47-летний специалист 12 апреля был отправлен в отставку, а на посту наставника россонери его…

Юмтити опроверг слухи о переходе в «Барселону»
Защитник «Лиона» Самюэль Юмтити опроверг слухи о его возможном переходе в «Барселону».

Представитель Орландо Блума опроверг слухи о его новом романе
Представитель Орландо Блума опроверг слухи о том, что у актера новый роман, после того, как его заметили на свидании с французской актрисой Норой Арнезедер.

Аллегри опроверг публикации о его переговорах с «Челси»
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, которого пресса называет одним из главных претендентов на пост наставника «Челси», опроверг слухи о возможном переходе в лондонский клуб. «Челси»?


  • Лотус,
  • РЕНО,
  • ЭРИК,
  • Контракт,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: