Три очка Сушинского помогли ХК "Салават Юлаев" обыграть "Амур" в КХЛ Уфимский «Салават Юлаев» одержал победу над хабаровским «Амуром» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Игра, прошедшая в пятницу в Хабаровске в присутствии 7100 зрителей, завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. Примечательно, что по количеству бросков по воротам хозяева превзошли гостей в два раза. Таким образом, действующий обладатель Кубка Гагарина вышел в единоличные лидеры Восточной конференции, обойдя на два очка «Сибирь». У хозяев были свои причины провести матч достойно: поединок против «Салавата Юлаева» для «Амура» стал первым на родном льду в этом сезоне. Хабаровчане начали матч очень активно, с первых же секунд переведя игру в зону уфимцев, однако, как это часто бывает — игра первым номером против «юлаевцев» — это фактически самоубийство. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Гость, Юлаев, Салават, Сезон

Три очка Сушинского помогли ХК "Салават Юлаев" обыграть "Амур" в КХЛ

Три очка Сушинского помогли ХК 'Салават Юлаев' обыграть 'Амур' в КХЛУфимский «Салават Юлаев» одержал победу над хабаровским «Амуром» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Игра, прошедшая в пятницу в Хабаровске в присутствии 7100 зрителей, завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей.

Примечательно, что по количеству бросков по воротам хозяева превзошли гостей в два раза. Таким образом, действующий обладатель Кубка Гагарина вышел в единоличные лидеры Восточной конференции, обойдя на два очка «Сибирь».

У хозяев были свои причины провести матч достойно: поединок против «Салавата Юлаева» для «Амура» стал первым на родном льду в этом сезоне. Хабаровчане начали матч очень активно, с первых же секунд переведя игру в зону уфимцев, однако, как это часто бывает — игра первым номером против «юлаевцев» — это фактически самоубийство.

Фото с сайта lenta.ru

"Салават Юлаев" обыграл "Амур" в чемпионате КХЛ
Игра, прошедшая в пятницу в Хабаровске в присутствии 7100 зрителей, завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. Именитый форвард Максим Сушинский, перешедший в «СЮ» перед началом текущего сезона, внес весомый вклад в победу своей команды, набрав три очка.


  • МАТЧ,
  • Гость,
  • Юлаев,
  • Салават,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.