Сделать все московские улицы удобными для инвалидов обещают к ноябрю Власти Москвы планируют до 1 ноября приспособить все улицы Москвы для беспрепятственного передвижения инвалидов. Столичный градоначальник отметил, в свою очередь, что в адрес правительства столицы поступило ряд жалоб от представителей общественных организаций инвалидов, связанных с организацией безбарьерной среды в городе. Программа по обустройству улично-дорожной среды Москвы для беспрепятственного передвижения инвалидов должна завершиться до 1 ноября, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Инвалид, Москва, Передвижение, Столица, Ноябрь

Сделать все московские улицы удобными для инвалидов обещают к ноябрю

Власти Москвы планируют до 1 ноября приспособить все улицы Москвы для беспрепятственного передвижения инвалидов.

Столичный градоначальник отметил, в свою очередь, что в адрес правительства столицы поступило ряд жалоб от представителей общественных организаций инвалидов, связанных с организацией безбарьерной среды в городе.

Программа по обустройству улично-дорожной среды Москвы для беспрепятственного передвижения инвалидов должна завершиться до 1 ноября, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

ОП просит сделать электронные билеты доступными для инвалидов
Председатель Вологодской региональной общественной организации молодых инвалидов «Ареопаг», участница проекта Общественной палаты РФ «Перспектива» Анна Хрястунова просит главу РЖД Владимира Якунина (письмо имеется в распоряжении «Известий») предусмотреть техническую возможность для…


  • Инвалид,
  • Москва,
  • Передвижение,
  • Столица,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: