Дороги Петербурга будут ремонтировать по ночам В своем официальном микроблоге Г. Полтавченко получил вопрос, изменится ли ситуация с ремонтом дорог, в том числе — с проблемой одновременного ремонта в нескольких районах Петербурга. Кроме того, обратившийся к главе города интересовался, нельзя ли ремонтировать дороги по ночам, «как в Европе». На вопрос одного из пользователей Twitter, нельзя ли перенести ремонтные работы на ночное время, как это происходит в европейских странах, Полтавченко ответил, что это сделать не только можно, но и необходимо. Читатель блога градоначальника спросил у него, изменится ли при Полтавченко ситуация с дорожными работами. Он предложил губернатору вести ремонт дорог по ночам. Полтавченко, Ситуация, Дорога, НОЧЬ, Вопрос

Дороги Петербурга будут ремонтировать по ночам

Дороги Петербурга будут ремонтировать по ночамВ своем официальном микроблоге Г. Полтавченко получил вопрос, изменится ли ситуация с ремонтом дорог, в том числе — с проблемой одновременного ремонта в нескольких районах Петербурга. Кроме того, обратившийся к главе города интересовался, нельзя ли ремонтировать дороги по ночам, «как в Европе».

На вопрос одного из пользователей Twitter, нельзя ли перенести ремонтные работы на ночное время, как это происходит в европейских странах, Полтавченко ответил, что это сделать не только можно, но и необходимо.

Читатель блога градоначальника спросил у него, изменится ли при Полтавченко ситуация с дорожными работами. Он предложил губернатору вести ремонт дорог по ночам.

Космонавты, летящие на Марс, будут агрессивнее по ночам
Что произойдет с космонавтами в длительном полете к другой планете, когда ослабнет сила геомагнитного поля Земли?


  • Полтавченко,
  • Ситуация,
  • Дорога,
  • НОЧЬ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.