Дороги Петербурга будут ремонтировать по ночам

Дороги Петербурга будут ремонтировать по ночамВ своем официальном микроблоге Г. Полтавченко получил вопрос, изменится ли ситуация с ремонтом дорог, в том числе — с проблемой одновременного ремонта в нескольких районах Петербурга. Кроме того, обратившийся к главе города интересовался, нельзя ли ремонтировать дороги по ночам, «как в Европе».

На вопрос одного из пользователей Twitter, нельзя ли перенести ремонтные работы на ночное время, как это происходит в европейских странах, Полтавченко ответил, что это сделать не только можно, но и необходимо.

Читатель блога градоначальника спросил у него, изменится ли при Полтавченко ситуация с дорожными работами. Он предложил губернатору вести ремонт дорог по ночам.

Космонавты, летящие на Марс, будут агрессивнее по ночам
Что произойдет с космонавтами в длительном полете к другой планете, когда ослабнет сила геомагнитного поля Земли?

Дороги в Петербурге будут ремонтировать только по ночам
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко собирается заставить дорожников ремонтировать трассы исключительно по ночам, во избежание дорожных заторов. Об этом чиновник написал в своем микроблоге в Twitter, отвечая на соответствующий вопрос одного из пользователей.

В РФ дороги будут ремонтировать по запросам автомобилистов
В декабре Росавтодор запустит специальное мобильное приложение для автомобилистов. Оно позволит автомобилистам узнать, где именно идут дорожные работы и как их лучше объехать.


  • Полтавченко,
  • Ситуация,
  • Дорога,
  • НОЧЬ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: