Выживший в катастрофе Як-42 Сизов рассказал о трагедии Напомним, что в результате авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем погибли 44 из 45 находящихся на борту человек, включая основной состав хоккейной команды «Локомотив». Учитывая, что Александр пока с трудом разговаривает, а его состояние врачи по-прежнему оценивают как средней степени тяжести, ему были заданы вопросы, касающиеся только технической исправности механизмов самолета. Напомним, 7 сентября в 16:02 мск при вылете из ярославского аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, на борту которого находился первый состав местного хоккейного клуба «Локомотив». По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта. Замечаний к работе авиационной техники в предыдущем полете разбившегося под Ярославлем Як-42, при подготовке к полету и по ходу полета не было, сообщает МАК со ссылкой на инженера по авиационному и радиоэлектронному оборудованию Александра Сизова, выжившего в результате катастрофы. Фото с сайта lenta.ru Состав, Локомотив, Аэропорт, БОРТ, Результат

Выживший в катастрофе Як-42 Сизов рассказал о трагедии

Выживший в катастрофе Як-42 Сизов рассказал о трагедииНапомним, что в результате авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем погибли 44 из 45 находящихся на борту человек, включая основной состав хоккейной команды «Локомотив». Учитывая, что Александр пока с трудом разговаривает, а его состояние врачи по-прежнему оценивают как средней степени тяжести, ему были заданы вопросы, касающиеся только технической исправности механизмов самолета.

Напомним, 7 сентября в 16:02 мск при вылете из ярославского аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, на борту которого находился первый состав местного хоккейного клуба «Локомотив». По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта.

Замечаний к работе авиационной техники в предыдущем полете разбившегося под Ярославлем Як-42, при подготовке к полету и по ходу полета не было, сообщает МАК со ссылкой на инженера по авиационному и радиоэлектронному оборудованию Александра Сизова, выжившего в результате катастрофы.

Фото с сайта lenta.ru

Выживший в крушении Як-42 бортпроводник пришел в сознание
Выживший в катастрофе Як-42 под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов пока находится в тяжелом состоянии, но у него отмечается положительная динамика: он пришел в сознание. Накануне больной был переведен из реанимации в обычную палату.


  • Состав,
  • Локомотив,
  • Аэропорт,
  • БОРТ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: