После крушения Х-32 Бекас в Туве запретили полеты на таком же самолете После крушения Х-32 Бекас власти Тувы запретили полеты на втором в регионе самолете подобного типа, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы регионального правительства Анна Лачугина. Самолет Х-32 Бекас упал в 10.37 по местному времени недалеко от села Сарыг-Сеп республики Тыва при взлете. За день до аварии рабочий полет длился около 5 часов. Находившийся в момент катастрофы самолета рядом с В. Толмачевым тувинский летчик-наблюдатель 30-летний Айдаш Донгак получил тяжелые травмы. В настоящее время на месте крушения работает следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека». Крушение, Бекас, Донгак, Травма, Место

После крушения Х-32 Бекас в Туве запретили полеты на таком же самолете

После крушения Х-32 Бекас власти Тувы запретили полеты на втором в регионе самолете подобного типа, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы регионального правительства Анна Лачугина. Самолет Х-32 Бекас упал в 10.37 по местному времени недалеко от села Сарыг-Сеп республики Тыва при взлете.

За день до аварии рабочий полет длился около 5 часов. Находившийся в момент катастрофы самолета рядом с В. Толмачевым тувинский летчик-наблюдатель 30-летний Айдаш Донгак получил тяжелые травмы.

В настоящее время на месте крушения работает следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В Туве рассматривают 3 версии причин крушения самолета Бекас (ВИДЕО)
Как сообщили сегодня в пресс-службе тувинского правительства, из резервного фонда республики решено выплатить по 100 тыс рублей пострадавшему в авиакатастрофе летчику-наблюдателю Айдашу Донгаку и семье погибшего при крушении командира экипажа Валерия Толмачева.


  • Крушение,
  • Бекас,
  • Донгак,
  • Травма,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.