Назван состав сборной России на решающие отборочные матчи Евро-2012 В 2011 году Самедов провел 24 матча в чемпионате страны за «бело-голубых», забив 5 голов и 9 раз ассистировав партнерам. Ранее воспитанник спартаковской школы защищал цвета «Локомотива» и ФК «Москва». Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав команды на решающие матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года — со Словакией ( 7 октября ) и с Андоррой ( 11 октября ). Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ). В преддверии вчерашнего матча масла в огонь подлила спорная ситуация с полузащитником «Анжи» Юрием Жирковым. Оказалось, что на момент отъезда футболиста из ЦСКА в «Челси» у него набрались четыре желтые карточки, что должно было повлечь плановую дисквалификацию игрока. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Ситуация, Полузащитник, АНЖИ, ЮРИЙ

Назван состав сборной России на решающие отборочные матчи Евро-2012

Назван состав сборной России на решающие отборочные матчи Евро-2012В 2011 году Самедов провел 24 матча в чемпионате страны за «бело-голубых», забив 5 голов и 9 раз ассистировав партнерам. Ранее воспитанник спартаковской школы защищал цвета «Локомотива» и ФК «Москва».

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав команды на решающие матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года — со Словакией ( 7 октября ) и с Андоррой ( 11 октября ). Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ).

В преддверии вчерашнего матча масла в огонь подлила спорная ситуация с полузащитником «Анжи» Юрием Жирковым. Оказалось, что на момент отъезда футболиста из ЦСКА в «Челси» у него набрались четыре желтые карточки, что должно было повлечь плановую дисквалификацию игрока.

Фото с сайта lenta.ru

Дик Адвокат назвал состав сборной России на решающие матчи Евро-2012
Дик Адвокат, тренер российской сборной по футболу, назвал состав сборной России на решающие отборочные матчи чемпионата Европы с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт РФС. Среди вызванных в сборную двадцати человек оказался один новичок — 27-летний полузащитник столичного «Динамо» Александр Самедов.


  • МАТЧ,
  • Ситуация,
  • Полузащитник,
  • АНЖИ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.