Самедов призван в сборную России на решающие матчи отбора на Евро-2012 Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал 27-летнего полузащитника московского «Динамо» Александра Самедова для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2012 года с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ). В национальную команду приглашен вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев, который 18 сентября в игре чемпионата России с «Рубином» получил ушиб бедра. Пока неясно, когда Малафеев вернется в строй, однако к началу октября он должен восстановиться. В преддверии вчерашнего матча масла в огонь подлила спорная ситуация с полузащитником «Анжи» Юрием Жирковым. Оказалось, что на момент отъезда футболиста из ЦСКА в «Челси» у него набрались четыре желтые карточки, что должно было повлечь плановую дисквалификацию игрока. Фото с сайта lenta.ru Малафеев, МАТЧ, Масло, Огонь, АНЖИ

Самедов призван в сборную России на решающие матчи отбора на Евро-2012

Самедов призван в сборную России на решающие матчи отбора на Евро-2012Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал 27-летнего полузащитника московского «Динамо» Александра Самедова для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2012 года с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ).

В национальную команду приглашен вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев, который 18 сентября в игре чемпионата России с «Рубином» получил ушиб бедра. Пока неясно, когда Малафеев вернется в строй, однако к началу октября он должен восстановиться.

В преддверии вчерашнего матча масла в огонь подлила спорная ситуация с полузащитником «Анжи» Юрием Жирковым. Оказалось, что на момент отъезда футболиста из ЦСКА в «Челси» у него набрались четыре желтые карточки, что должно было повлечь плановую дисквалификацию игрока.

Фото с сайта lenta.ru

Панченко вызван в сборную России на товарищеские матчи
«В „Динамо“ пришел вызов в сборную России на Кирилла Панченко. Сборная России соберется 7 ноября и сыграет с Катаром (10-го ноября) и Румынией (15-го).


  • Малафеев,
  • МАТЧ,
  • Масло,
  • Огонь,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: